艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

楼主,云帆和雨柔的爱情让人觉得还没开始就悲剧了,楼主能否也顺便写写他们啊

雨柔死了,真不知道怎么让她复活才符合逻辑呀。

回复 41楼雨柔死的好惨的帖子

雨柔死了,真不知道怎么让她复活才符合逻辑呀。

女娲能造人,造肉体,雨柔的灵魂一直在血玉里,能否联想一下,小蛮

回复 43楼xiangcww的帖子

女娲能造人,造肉体,雨柔的灵魂一直在血玉里,能否联想一下,小蛮。很喜欢你写的东西,写的很好,继续加油,关注中。。。

“你这鬼丫头,我还不是因为担心那些仙童会再回来才不敢睡觉,哪像你,倒头便睡,没一点警惕之心。”龙幽佯怒,伸手去按小蛮的头。“臭龙幽,又趁机占我便宜。”“唉呀,你们两个人羞不羞呀,大庭广众亲亲热热。”红姬和镜丞一同走来,红姬眼睛红红肿肿,可见哭了很久。“哪有,红姬姐姐咱们不理他。”小蛮脸红红的,过去拉住红姬,朝龙幽做个鬼脸。“为免夜长梦多。”龙幽眉头紧锁看着大家,“咱们还是应该早些离开才是。”“龙幽,咱们可不可以不直接回蜀山?”小蛮试探着问。“我好喜欢大家在一起,我想和大家一起开开心心地游遍大江南北。”

(大家一起开开心心游遍大江南北。)小蛮的这句话让其他三人心头为之一颤,心底升起了一种暖暖的感觉。镜丞和红姬也用期许的目光注视着沉默的龙幽。“好!”龙幽嘴角扬起微笑,“不枉此生!”

“我好想师傅,而且苗疆风景秀丽,咱们先去苍山洱海吧。”小蛮调皮地吐吐舌头,“而且我好想吃师傅做的饭,蜀山的东西好难吃。”“好啊,”红姬不管去哪都很高兴,“有的吃有的玩,再好不过了。”“好!出发!”小蛮红姬两个人乐颠颠地收拾东西准备出发,全然不顾龙幽和镜丞在身后一脸茫然。

海棠夫人坐在小蛮的床上,虽然小蛮不在,海棠夫人仍然每日替她收拾房间,每次摸到小蛮的东西都感觉她又围在自己身边撒娇。“师傅,师傅~”(蛮儿~)海棠夫人簌地站起来,轻轻摇头自嘲地笑笑又坐下整理床铺,(呵呵,看来太想这孩子了。)嘭地一声房门被推开,“师傅~”小蛮扑在海棠膝上,“蛮儿好想你呀。蛮儿有好多话要跟您说。”海棠夫人被这突如其来的幸福惊呆了,定睛一看真的是小蛮在自己面前,眼泪不由自主地流出来。“师傅师傅,您别哭。”小蛮起身替海棠夫人抹去泪水,又扑到海棠夫人怀里,咯咯地笑个不停。龙幽三人等在外面,相视而笑,都觉得不要去打扰他们这温馨时光。

“啊~对了,”小蛮突然想起龙幽他们还在外面,“师傅,我找到,不,龙幽找到我了。”说着拉起海棠夫人来到**,三人施礼,“师傅,他们是龙幽的朋友,红姬姐姐和小丞。”海棠夫人看他二人打扮就知道也是魔族,虽然喜爱但也隐隐有些不安,毕竟人类还不能完全接受魔族,好在这三人行为举止与人类无异,不是那么容易就会被发觉的。当晚,海棠夫人做了很多好吃的,几个人把别后情况讲与海棠夫人听,虽然龙幽省掉了很多细节,可是海棠夫人还是能听出来他为了小蛮吃了很多苦。

回复 45楼雨柔死的好惨的帖子

哈哈,这样小蛮的能量实在太大了.
其实吧,我对酱油饭和雨柔的感情不是太深,对他们的认识不足,没多大热情,怕写不好.

回复 47楼xiangcww的帖子

而且已经写了这么多了,如果现在再加他们,戏份好像有点少吧.他们会少冒不少险的,呵呵.

回复 47楼xiangcww的帖子

喜欢龙幽和小蛮的人很多,但都是仙五剧情所致,也有很多人对云凡雨柔的爱情有点失落,云凡带着个魔兽整日镇守,哪怕设计一个情节,让雨柔复活,云凡带着雨柔骑上魔兽,过着室外桃源杨过小龙女的生活。。。情节的话龙幽小蛮都经理了博览群书,增加武学修为等历练,云凡虽然静态镇守但是也有静态修行的方法,**三人之力,以及魔族几乎失传的不为人知的复活方法,复活雨柔,因为雨柔的灵魂在,肉体不在,但是复活只能造就魔族肉体,从此云凡雨柔都是魔族,带着魔兽也算天造地设

回复 49楼雨柔死的好惨的帖子

哈,真是不错的想法。不过总觉得就这样活了,没啥大冒险对不起人家,呵呵。我试试看哈,怎么能符合逻辑地让雨柔MM活过来。

四人在巫月神教盘桓了几日就来到点苍山,从山脚望去,只见山间云雾变幻多姿,时而淡如青烟,时而浓似泼墨,玉带似的白云横束在苍翠的山腰,长亘百里,妩媚动人。 “好美。”四人同时发出感叹。“听说山顶有一处湖泊景色极美。”小蛮骄傲地说,“而且山峰积雪长年不化,这苍翠中点白即是点苍山名的由来呢。”“小蛮妹妹你知道的真多。”红姬羡慕不已。“好了,走吧,那处极美的湖泊正等着我们呢。”龙幽首先走上山道,深吸几口气。(这青草的味道,吸进去好舒服,感觉好平静,不知道为什么特别开心呢。)

走进山中,古树参天,云雾仿佛就在腰间缭绕,花团锦簇,飞瀑溪流穿泻山间,小蛮跑到前面一处瀑布,卷起袖子去接飞下来的水花,可是调皮的水花从她手中跳出来,飞溅到她的脸上衣上,小蛮扭头躲避,可是手却仍不舍离开。红姬被她逗得咯咯笑,也跑过去,两个丫头互相泼水,弄得衣服身上湿得一块块的。红姬捧起水喝下去,一丝冰凉穿喉而过,直直地下去,丝丝甘甜沁入心脾。“你们快来啊。”红姬看龙幽镜丞两个愣在那呆呆看着就大声叫他们也去玩。

四人并排坐在瀑布下的小水潭边,四双脚泡在清澈的水中,“要是小姜和雨柔姐姐也能一起来就完美了,”小蛮轻轻地踢着水,“咱们六个人隐居在这,呵呵。”

休息过后大家继续向山顶进发,这段山路云雾甚浓,“大家跟好了,不要走丢了。”镜丞在第一个开道,小蛮在后面蹦蹦跳跳地跟着,红姬边走边采花,不亦乐乎,龙幽在后面压阵,越走雾越浓,渐渐前面的人都要看不清了,龙幽赶忙伸手抓住红姬,“雾太浓,大家拉起来走吧。”可是再想找前面的两个人却怎么也找不见了。“臭龙幽?红姬姐姐?”小蛮发现身后没有了声音,“小丞,臭龙幽他们不见了。”镜丞一惊,刚才只顾着开道,没有注意身后,现在竟把陛下和公主全丢了。“臭龙幽~~~”小蛮大喊,可是远远的瀑布声把她的声音淹没,看来龙幽他们并不在自己附近,“怎么办啊?”小蛮有些哽咽,担忧地盯着镜丞。“小蛮姑娘,你看这雾时浓时淡,现在咱们赶上了浓时,一会淡了再找找,况且咱们目标是山顶,我想他们也会向山顶走,咱们走到山顶湖泊不就能见到了?”“嗯,你说的也对,咱们向山顶走吧。”二人见雾略淡就向山顶出发,走着走着,镜丞发现身边的小蛮似乎在嘀嘀咕咕。“臭龙幽,大色狼,哼,就知道跟着美女,活该你走丢了。”(呵呵,这种时候小蛮姑娘竟然还在吃醋,唉,要是让她跟着陛下一起会好点吧。)

龙幽和红姬也估计大家都会向山顶湖泊去,就默黙往上走,(龙幽:不知道为什么耳朵一直热热的呢?)

写的好啊。顶

回复 52楼蓓小阳的帖子

谢谢哈,我会努力地~

小姜有点惨的说。。看看能否让雨柔回来,让他俩再续前缘,最后他们都能在一起隐居~~那该多美好啊~

回复 54楼Nicky_319的帖子

看来大家强烈希望小姜和雨柔回归呀。

那是啊呵呵,大家的心声

又走了一会,眼前射来一缕阳光,继而波光粼粼的大湖映入眼帘,清碧透亮的湖水,映照着无边的森林和空阔的蓝天,湖中雪鱼时而跃出湖面,美不胜收。“啊~”龙幽重重地吐了口气,这眼前的美景让他甚至连寻找走失的小蛮和镜丞都忘了。

“臭龙幽!!!”小蛮气鼓鼓地跑来,用小拳头打在龙幽身上。“丫头,看。”龙幽扶住小蛮双肩,让她看眼前的景象。“这~”小蛮倒吸了口气,也被这美景所打动,回头看看镜丞和红姬,二人眼中亮光闪闪。四人找了处干净的地方坐下,红姬拉着镜丞走开。

“笨丫头,真怕把你又丢了。”说着,龙幽摸了摸小蛮的头,“诶,丫头,你现在不怕我**的头了,难道不怕长不高了?”“嗯,不怕了,”小蛮很认真地点点头,“因为我现在已经够高了,呵呵,刚刚好能靠到龙幽的肩上。”龙幽微微一怔,心中最柔软的地方被什么触动了一下,他伸手揽住小蛮肩头,“嗯,那约好了,都不许再长高了。”

“为什么不在湖边休息呢?”镜丞有些不解。“小丞你还真是坏呀,”红姬有些坏坏地笑着,“这么难得独处的机会都不给人家。况且,今天咱们要在这露宿,我可不想空着肚子睡觉。快去找找有什么吃的。”不一会,镜丞和红姬找了很多野果蘑菇之类回到湖边,龙幽和小蛮竟然抓到了一条肥肥的雪鱼,几人开始生火准备晚饭。“我来做饭吧。”小蛮抢着动手,“还是不要了吧,你那包里药全放在一起”龙幽喃喃地说,“我可不想我们三人一起在这躺个三五天。”“臭龙幽,哪天做一顿抗魔药大餐喂你!” “呵呵,好了,还是我来做吧。”镜丞上前劝他们。“小丞,你竟然还会做饭?!”红姬瞪大了眼睛,不可思议写在她的脸上。“嗯,我们小丞什么都会做呢,谁要是娶了他肯定很幸福了。”龙幽叉着手摸着下巴,一副思考状,然后上前胳膊搭在镜丞肩上,小声说,“小丞,你看那边两个丫头,你挑一个嫁了吧。啊~不过,可不许选我们家丫头哦。”“谁是你们家的啊!”“龙幽,你去娶他吧!哼”两个人冲上来举拳要打龙幽,三个人追追打打跑开了,镜丞笑眯眯地继续做饭,不知道是不是生火的原因,脸上红红热热的。

喜欢楼主描写爱情的东西

“回蜀山前可不可以再去一个地方?”又是小蛮提出要求。几人默许地看着她,“我想去青荷镇。可以给外公买醉仙酿,而且还可以去看看唐伯伯。”

唐海虽已是鲐背之年,但精神矍铄,身体也十分康健。然而雨柔已逝,唐家后继无人,晚景凄凉。“云凡那孩子如今可好?”“小姜他一直守着三皇台,不曾离开半步。”“唉,这孩子的执着倒跟主上有几分相似。”

“唐伯伯,你跟我们去蜀山住吧,互相可以有个照应。”唐海苦笑,“呵呵,我不想柔儿回家发现家里被荒废了。”说完转向龙幽等人,“龙少侠,你们回到人界要多加小心。主上当年就因收留魔族才惹出这许多事非,不要让悲剧再重演了。”

“呵呵,这下回去也不会被外公骂了~”小蛮抱着一坛醉仙酿喜笑颜开地到镇口,龙幽用空间法术把四人带回蜀山。

“哈哈,蜀山很平静嘛,应该没问题。”话音刚落,只见铁笔走来,“蛮儿,你可回来了,快去见一贫师兄。”不由分说把小蛮拉到天玑宫。“外公~”小蛮刚开口便被喝住。“住口,哼,你们在外面惹完事回来了?”一贫表情可不像开玩笑,唬得小蛮手中的酒坛差点打翻在地。“师伯,我们回来迟了,都是龙幽的错,龙幽在此请罪。”“你不用替她开脱,一定是她在外惹事生非,现在人家都找上门来了。”“???”四人心下疑惑,在外游玩几日并没惹什么乱子,怎么会有人找上门来。“你说,魔兽之事是怎么回事?玄机宫上门请教了!”这时四人才知道是因腓腓之事,本以为处理得很好,没想到玄机宫如此卑鄙。“一贫道长,其实魔兽之事都怪我一时冲动,小蛮妹妹还帮我圆场,”红姬赶忙上前赔罪,“请您不要责怪小蛮妹妹。”“这。。。”一贫看小蛮抱着酒坛在一旁委屈地抹眼泪,不知道说什么好。“师兄,你看,说了不要这么冲动。”铁笔赶忙上前打圆场,“蛮儿这酒咱们不给你外公了。”小蛮把酒坛推给铁笔,哭着跑出天玑宫,龙幽施了礼追了出去。“红姬给蜀山惹了麻烦,”红姬心中埋怨自己怎么就那么冲动,“请道长您责罚我吧。”“唉,罢了,”一贫摆摆手,无奈地说,“是福不是祸,这玄机宫早就看蜀山不顺眼,只不过找个借口而已。”红姬和镜丞也出门去追小蛮。

老唐应该收个干女儿,不行把红姬收了吧
发新话题 回复该主题