艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家进来谈谈通关之后的感受吧 [复制链接]

首先涐想说.这次的画面真的不错.还有剧情,主线任务.支线任务以及用的武器.真的都特别的好.可是这次的结局.看的涐很心疼.为什么又跟仙1一样?又要云凡像逍遥一样?还有.为什么要让小蛮和龙幽分开.再也见不到?为什么老要让他们分开?这样玩家们.都会很心痛阿.就算,只是游戏,但为什么又要是杯具.大家都好好的在一起.不好吗?涐3天通关了.换来的是这样的结局.涐真的很不喜欢.短片很好看.可是.为什么要这么悲呢.云凡头发长出来确实很帅呢=.=花痴了.可是看到最后真的有掉眼泪.仙5让涐比以前更加爱仙剑了.涐还是仙迷.一直会是.继续支持.只是希望能有喜剧了.不要在是杯具了.这是涐的看法了.

喜欢幽蛮
另外我想等等配音再重新玩

LZ真是跟名字一样多愁善感呢

回复 东方小羽的帖子

=。=是咩.就是玩完仙剑来论坛起的这个名纸.诶.涐玩完是挺闹心的了阿

或许从仙1开始就注定了仙剑系列的结局,不过细细品味,从另一个角度出发的话,这些悲剧里还是渗透着希望的。

回复 qq94239137的帖子

不阿.涐觉得仙3的结局.就挺好的阿.

我喜欢云天河和柳梦璃,4在我心里印下了深深的烙印

我觉得这一带的模式很好,怪少没迷宫剧情多。不过剧情虽多但是男女主角的感情戏太少了,最后虽然悲剧,因为感情戏太少所以没这么感人。。。编剧火候差了一点

这一代没迷宫 但很多怪跑不过去  4代可以避开怪不打

就是很闹心啊,像中了毒一样,这几天天天逛论坛。话说这一次是挺悲剧的, 不过总算还是有希望吧。期待配音+视角解锁+DLC+外传+仙六。呵呵~这系当下心愿。

如果是个大团圆 你玩的还是仙剑么?

回复 东方小羽的帖子

同意小羽,我也在等语音包,和破解锁视角补丁。

话说到最后我一度以为雨柔变成了一只白鹤回来了……因为最后的画面是一群白鹤从云凡眼前飞过……

仙剑的惯例是杯具拉,习惯了也就无所谓了。。当然如果能出个dlc让雨柔回来也行(隐藏结局的草谷对话)

不完美但比较好比较成功~ 值得继续支持~(就算不好也要继续支持~更何况还不错~)

回复 2楼东方小羽的帖子

我也等待配音版再来一遍!!

回复 11楼onsale1的帖子

解锁视角已经出了哦~~~

回复 16楼云游天地的帖子

在哪里下?

回复 17楼onsale1的帖子

同问
发新话题 回复该主题