艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙五,至于你信不信,反正我就是信了 [复制链接]

仙剑五真的很叫人失望呀

结局没有问题,喷子自重。速刷通关的人不要在这里说什么结局不好的了,先问问自己到底有没有认真玩,认真品味对话。结局有很多意味,也布了很多线,你们有多少人最后回大殿之前到剑台等地方走过,有多少人在每次剧情中间提供存档时间的时候跟其他人认真对话过,有多少人去做支线的时候认真看了对话?很多你们在诟病的东西其实都有交代,只是你们自己没有去玩没有去看,这就把责任推出去?有的人还要开最低配置玩的求你们别在叽歪锁定视角的问题了,不丢人么?仙剑5的好坏大家心里都清楚。喷没问题,特别看不惯一些人根本就没理解清楚剧情就在论坛上发表自己可怜的见解。

其实~我身边的很多朋友,玩过古剑之后再玩仙剑,就都表示 曾今沧海难为水 了...

唉...我宁愿不要什么美丽的画面(个人认为仙五的画面绝对比不上古剑的一半),  好吧  你脑残

说仙五画面比不上古剑一半的洗洗睡吧,洗干净点,脑子不好别出来丢人。

各有所爱吧,我玩古剑的时候很想掰古剑的碟。。。。
通关之后再不想动它,淋一身狗血= =

回复 62# 的帖子

原本我今天都已经不回复贴了,但对于你,我不能不回!我是用了52个小时把仙五通关了...恐怕这个时间不是很短吧...我相信你也不会多我好多时间吧,甚至没有我玩的详细!!!我就只是剩下那只包子没有打...支线都做完了....所有路人都反复对话了好几次...每过一次剧情就把那个地图跑一次,和所有人对话一次....一直以为可以发现一些让我惊喜的..却..总令我失望....每个可以触发剧情的地方我都跑了,结局之前,我反复跑蜀山到处找人说话,不要以为在批判仙五的人都是快速通关,我对仙剑的爱,绝不比你少!!!!!不要盲目去信奉姚仙,姚仙都被你们宠坏了!!!!至于你信不信,反正我就是信了....

仙五那差了,不喜欢就别玩呗,喷仙5干嘛

围观

回复 17# last_ing 的帖子

有同感,可能是就是为了贴合一部分受众群,避免曲高和寡的尴尬,还是编剧本身功力就是如此,我宁愿相信前者,否则真为下部作品捏一把汗。

古剑和仙剑都有值得回味的地方,同时也都有很多不足之处。。。希望把两部拿来比较的,是为了让两个优秀的系列能有质的升华,互相取长补短,而不是互相诋毁。。。古剑剧情有点拖沓,玩的时候只想尽快结束(并不是说古剑这个游戏就不好了),而仙剑我却想一直玩下去,想要知道后面的发展情况(并不是说仙剑就很完美),PS:我比较注重剧情,不管怎么样两个系列我都会一直支持下去。。。

回头玩玩古剑

坐看兰州烧饼                           另外代表广大人民群众问一句,你跟铁道部啥关系?

仙五画面明明比古剑好的说

快去玩古剑吧
仙剑的底蕴智商不行还是别玩了.
你伤不起的

老实说,LZ,古剑我也玩过了,还是买的豪华版的呢。。哈哈。。古剑确实是好,无论从哪一方面来说,
但是你也别太激进了,(仙5我还没完,听说了很多,打算忙完这一阵子就开始)我想你说的姚仙会考虑的,
毕竟都是仙粉,有期待是对的,仙5如果不如你意见说出来就行,还是要继续期待后续啊。。。别失望这是我觉得的。。。。

你说古剑好,那我要说了,古剑不好的地方太多了!
1、是游戏兼容性,在明知中国N多人用GHOST系统等非正版操作系统的情况下,出现ActiveX控件问题、Dll文件缺失问题等一系列问题,使得花了好久才装好游戏的玩家们郁闷好几天!难道之前就没有好好在普通的PC机上测试过吗?
2、游戏优化问题,去年那时候,有多少配置能玩得起古剑中等效果配置以上的?画面是做得委漂亮,但亮的画面太亮,灰暗的画面太灰暗。不多说风格问题,单是走路、剧情画面转换时的不连贯就能让晕3D的人吐!
3、剧情,从头到中间一段剧情都不知道在干什么,多数都是灰暗的剧情!
4、脑残的操作方式。仙剑四几乎可以用鼠标来完成全部操作,古剑能做到多少?
5、哆嗦的战斗画面,打BOSS更是打很久,重复操作,有意思吗?
本人通过修改器玩了一遍,再也不想玩第二遍了,现在游戏都删了,光盘也送人了。
至于楼主说的文化底蕴问题,那不过是一些《山海经》之类的书上摘抄下来的而已,像古剑、仙剑之类的游戏,我觉得吸引人的应该是剧情、立意、战斗系统,最多再加个画面
不过古剑的星蕴系统有点意思,仅此而已。
正因为对古剑的失望,现在对仙剑5还在观望中……

比较啥呢,国产的比得上**的ff吗?你不喜欢可以不玩,不需要拿别人的做比较吧!再说ff13也是恶评

回复 5楼631992525的帖子

有种你别把激活码记下来,再反激活,然后烧了激活卡
发新话题 回复该主题