艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

从今往后,谁会宠溺着轻唤我“丫头(PS:关于小蛮与幽幽的细水长... [复制链接]

继续奋斗仙五~~

回复 60# Sheryl婷 的帖子

嗯。。有些地方的确交待的不够清楚。。。太仓促了

回复 63# 的帖子

我哭死了~為甚麼女媧族每次都要受這種苦~

回复 65# 小壽 的帖子

姚仙笔下滴女娲宿命。

悲情戏一直是仙剑的优点

大家多看看路人NPC的对话,能够弥补主线的

回复 37# 的帖子

额,我没说这个短片,我说游戏中的小蛮没死,最后BOSS不也说可惜她觉醒的太晚了

回复 69# 的帖子

第一遍急着通关。没怎么对话来着。

回复 70# 的帖子

可是也没有说可以不死的丫。不过每部仙剑都素这样开放性的结局吧。
           悲剧的是就算小蛮没死,不会更幸福只会愈孤独心伤。
                 我已我很蛋定的以为她死掉了。

非常感人啊。好文。

我记得

无论我们的相遇,是命运使然,亦或是有心人为之,我仍感谢所有让我们遇见的一切。我记得,那日第一次见到你,你有点胆怯,就想逗逗你。然后发现你有点笨笨的,胆子又小,老是出错,所以经常被帮会里一起刷副本的其他人责怪,看到你很可怜,虽然偶然会很小声的反抗下,好像在证明你没有那么差劲,却那么无力。 看到后就想帮帮你,每次有了你职业这个职业的装备后都会多注意一下,每次都会想多弄几件,放到帮会的仓库里.虽然没有说什么,只是想到你可能也会分到一件。下次带了好点的装备有点自信··· ···   慢慢的这几年一起玩的游戏越来越多了,于是有了很多故事。  最近我做错了事,有点不愉快,但是我仍感谢所有让我们遇见的一切。

话说龙幽的风流倜傥以及两人感情的点到为止让我一度觉得幽娘很薄情……

回复 77# 的帖子

龙幽嘴上虽然比较爱说一点,可是他对小蛮的关心是体现在细节上的呀,比如说小蛮害怕的时候总习惯性躲在幽幽背后,龙幽说看见小蛮就不会有那些伤春悲秋的愁思,龙幽包容小蛮的一切小脾气等等。他不肯明说,是因为他们的身份问题吧,他一直知道小蛮是女娲后人,本来就没什么好的结果,与其说破不如默默地关心这个傻丫头。所以,他最后的放手转身很干脆,因为他早就料到这一刻了。

回复 76# 的帖子

这是哪位大神的神做哇~~~
发新话题 回复该主题