艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

群众的眼睛是雪亮的,古剑真不如仙5 [复制链接]

最喜欢仙剑四。古剑叙事方式需要改进。仙剑五,唉,大概是因为对它抱了太大希望的缘故吧,很失望。一周目都没有玩儿完,不想玩儿了。

噗,过了一个月回论坛看看,古剑和仙剑互相比较的纠结还在继续,都闲的蛋疼。国产游戏有什么值得比较的,国产游戏的发展还要走很长的一段路。只能祝愿国产游戏继续进步,取长补短。另外支持正版。

虽然我也是个仙迷,可是古剑在剧情方面的确感觉比仙剑5给力……尤其是后期的dlc,咔咔,不过偶的最爱还是仙剑四

回复 3楼799322134的帖子

麻烦给个公认的连接,我是被看到

回复 9楼九旭的帖子

说的很好,顶!

回复 10楼晨暮的露珠的帖子

有混,但是不经常.

回复 18楼chl1327的帖子

古剑优化确实不怎么样,我玩仙5流畅,玩古剑经常卡顿,剧情跳过补丁现在按了,好多了,谢谢

回复 33楼desire暗夜的帖子

又来一个公认,你们的公认真多,另外古剑剧情真不怎么样,开头很无聊,很废话,后面也只是带着悬念使玩家有接着玩的想法,这点仙5要学习下,整个古剑就围绕太子长琴魂魄来魂魄去,居然2个魂魄被正邪2个人分了,不觉得有些扯吗?

回复 34楼feitianxuere的帖子

又来一个公认的,古剑剧情就围绕太子长琴2个魂魄而已,开头很无聊,很压抑,只是后面用了悬念的手段使得玩家有接着玩的想法,这个仙5要学习,整个古剑剧情有些扯,没什么亮点和怀念的地方

回复 35楼roger0823的帖子

慢慢笑,不送

回复 38楼仙剑奇侠四的帖子

壮古粉你好,壮古粉再见

又是这种比较

这个优化不优化的,我不知道,但我知道的,玩游戏卡不卡,除了优化问题,还跟引擎及电脑配置有关,不能说优化做好了,在每台机子上就都不会卡的,这点请LZ客观点,我笔记本两个都开低效的,都玩的很流畅的,从没在游戏中卡过,是不是LZ效果开高了,我无论仙五和古剑,效果一开高,连看动画都卡,我家还有台机器,玩古剑不管高低效果都卡,一看就知道是电脑配置问题,相比下,仙五引擎至少比古剑更老,仙五靠编程技术来达到现在的画面效果的,所以可能LZ的问题应该是引擎的问题,古剑肯定是要消耗更多的内存和显存的

这个优化不优化的,我不知道,但我知道的,玩游戏卡不卡,除了优化问题,还跟引擎及电脑配置有关,不能说优化做好了,在每台机子上就都不会卡的,这点请LZ客观点,我笔记本两个都开低效的,都玩的很流畅的,从没在游......
chl1327 发表于 2011-8-29 12:56:00

补充下,如果LZ开同等效果的古剑,那必然会占用更多的内存和显存,如果电脑配置不行,那就是不能很好支持古剑的引擎,如果仙六换引擎,那么LZ该担忧你的电脑是否还能支持了,话说,我的电脑已经达不到仙五标配了,到时必须要换电脑了~~

俺喜欢仙剑。至于好坏不想谈。我还没开玩仙五。从7.13号拿到快递。
发新话题 回复该主题