艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

1.03版本出现严重的卡机停顿现象 [复制链接]

升级到1.03版本后,出现了明显的卡机现象,表现为无规律的卡机停顿,持续时间1-3秒,调出以前的1.02版本存档就没有这样的问题,不知道是怎么回事,大家有遇到过吗?

和我的问题一样,你的显卡满载了,一顿一顿,我的显卡100%

回复 1楼lchq6865的帖子

建议向客服反映一下情况,也许是我没有开高效的原因,没有觉得卡过

回复 3楼东方小羽的帖子

客服让我杀杀毒,我就是GPU满载,太恐怖了,显卡满载我还是第一次遇到,GTX570满载的话,其他显卡不知道会卡成什么样

我的也有点了

回复 1楼lchq6865的帖子

= = 05年的老机子  还挺的住  哈哈  也不是最低效

我的GTX460都没卡,全特效最高画质。感觉很流畅,没问题啊。

回复 7楼Hviolin的帖子

你看看你的GPU使用率,绝对是100%,虽然不会卡,但确实是满载

开全视角当然会啊,你分辨率调低一点,画质调低一点就行了。要全开的话换机器吧。

回复 7楼Hviolin的帖子

460**好的话不比缩水版的570差到哪里去,另外你的显示器多大分辨率多少,在不同分辨率下比较无意义……1920X1080比1650X1050在3Dmarks6下的跑分完全是两个概念,那分数差的不是一点半点。

CPU  (英特尔)Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5700  @ 3.00GHz(3072 Mhz)
主板  昂达 P43ND3
内存  2.00 GB (胜创 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 已使用时间: 2503小时)
显卡  ATI Radeon HD 5500 Series (256MB)
显示器  惠普 HP 2009 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 5.1 High Definition Audio

这个配置还是会停顿得很厉害,这样玩着很烦,请问一下问题出在哪里呢?求解?
发新话题 回复该主题