艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五与古剑剧情对比 [复制链接]

第一情侣
古剑:男主角百里死亡,女主角天气姐姐把他的灵魂收集到玉横里走遍千山万水找复活方法————死别
仙剑5:女主角雨柔死亡,灵魂归于血玉,男主角云凡带着血玉守着蜀山————死别
第二情侣
古剑:书生回家娶了上辈子欠债的女人,小狐狸回国找亲人————生离
仙剑5:龙幽回魔族继承王位,小蛮回去继承女娲传承————生离
我说,你们能不能不玩悲剧,这是不是有点悲剧过头了?
好吧,除了悲剧这一点,剧情还是很给力的,不管是仙五还是古剑都挺不错,挺感人。
至于制作技术,上一张贴我吐过槽了,希望仙五能继续补丁提高质量吧。另外,在论坛发现了一张平反仙五固定视角的帖子,试了一下,发现能行,就是可能是因为不是原定的可以旋转视角,所以稍微有点麻烦,但是这样能看到不少景色吧,所以就为了这个,刚刚通关的我决定再玩一次。

悲剧有什么不好
况且古剑够震撼
仙五不够震撼

仙五和仙四比较的话 剧情没有仙四那么完整

仙五自然也没有古剑剧情那么好~~~~

回复 3# 的帖子

同意

回复 3# 的帖子

同意,外加猪脚表现力不足,性格不够丰满,剧情主线不够突出,情节不够紧凑,不够扣人心弦~~~

悲剧不悲剧的无所谓啦~反正国人都心理畸形~
但仙5的剧情...不是狗血 是狗屎~
羽裳那里差点感动了~剧情结束了~我擦.....
很明显的编剧这是在涮我们玩家啊~

PS:真让我怀念当初的甘泉村啊~
发新话题 回复该主题