艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五外的确需要两年时间,视频为证! [复制链接]

视频一开始姚仙就发话了说2年后出来,那些说一年就出来的,明显被骗了
我之前的帖子都说了,有些人不信,唉~人家北软官方论坛的会员众人皆知了都,你们消息太闭塞了
原帖:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-760071.aspx

新浪微访谈里,魏总回答的明年6月,就是这样

新浪微访谈里,魏总回答的明年6月,就是这样
东方小羽 发表于 2011-8-4 17:22:00

我知道,我看过那条微博,但是你相信的是魏总还是相信姚仙?
姚仙制作不出来,魏总又能把姚仙怎么样?他们签的合同里面可没要求姚仙仙五外需要多久制作出来吧?

回复 3# 的帖子

那就叫跳票

“魏大爷”说话一向不靠谱,仙五周边逐步曝光那会,我记得他说过“下周的料更猛”,结果等了半天没见有啥料,后来姗姗来迟结果都是大家一猜就能猜到的;前两天又说仙五版权卖给唐人要拍电视剧,结果随后姚仙就发了微博“电视剧还没着落呢”。。。。。。

姚仙怎么看上去那么猥琐……

外传啊  为什么不蹦到仙六呢

回复 7# 的帖子

如果故跳到六的话就还要考虑引擎的问题
1因为如果显出仙五外就可以名正言顺的使用同一引擎分摊引擎费而如果初六就会牵涉到换引擎的问题
2如果出仙五外许多图画设定就可以继续用,而出现六就可能需要全换

顶一下啊

回复 9# 天悬de星河 的帖子

光顶不说话比只占沙发不说话更可恶
占沙发不说话起码事出有因
光顶不说话太无耻了

如果故跳到六的话就还要考虑引擎的问题
1因为如果显出仙五外就可以名正言顺的使用同一引擎分摊引擎费而如果初六就会牵涉到换引擎的问题
2如果出仙五外许多图画设定就可以继续用,而出现六就可能需要全换
23010 发表于 2011-8-4 21:42:00

仙六需要熟悉新引擎,新引擎可能今年就会引进,制作仙五外传的空挡就可以熟悉新引擎

回复 8# 支持正版 的帖子

换换不换引擎无所谓,场景做的好不好都成,关键的剧情和音乐给力就好~~~

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

这可不是您说了算
这时企划的工作
况且就现在网络对仙五的评价
如果出外转说不定还有人带着想知道主人公们将会如何的心态去买
而如果出仙六耐久不一定能保证销量

我肯定玩古剑二。。。。谁要你这个猥琐男的的仙剑外。。。

我肯定玩古剑二。。。。谁要你这个猥琐男的的仙剑外。。。
wuhuqian 发表于 2011-8-5 11:00:00

那就去玩你的古剑2去吧,还来这个坛子干嘛?不需要再关注仙剑了
其实古剑和仙剑有冲突么?你们这些人的思想都很偏激
发新话题 回复该主题