艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给各位还没玩仙剑五玩家的建议 [复制链接]

给想玩仙剑五,又还没玩过仙剑五的玩家一个建议:我建议你们不要玩,玩了一定后悔。但是对于喜欢故事情节的玩家来说,我建议你们直接开修改器把什么都调到最高在玩。为什么我要这么说呢,原因如下:1,我喜欢仙剑五剧情原因故事情节确实很不错,我很喜欢剧情的画面也很逼真,很形象,立体感很强,我也很喜欢所以我玩仙剑五2,我不喜欢仙剑五游戏原因  游戏里迷宫多是好事,不过你也没必要弄得80%以上的地图都是黑夜啊,乌漆吗黑的,连路也看不清楚,叫人怎么玩啊;还有以前玩的仙剑三可以4个人战斗,就算仙剑四,虽然只有3个人也可以在战斗中转换角色,你仙剑五怎么就只能3个人战斗呀,玩起来让人心寒,还有,视角问题,仙剑三和仙剑四可以转换视角,怎么仙剑五就不能转换视角啊,我说,要是没有小地图或者不能用键盘操作走路的话,有些地图用鼠标根本就走不过去,真是心寒到了极点

楼主脑残么?不知道已经出解锁补丁了么?还在这得瑟。人人都是这么玩过来的,就你点不到地图?

楼主脑残么?不知道有视角解锁补丁么?还在这唧唧歪歪。

还没通关,不知道总体情况,目前玩着还行吧!

另外现在的地图也算不上迷宫吧(开始——雷龙那)?

似的

无语
发新话题 回复该主题