艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

等了4年!!终于啊,有跟我一样的仙迷们来顶我下吧 [复制链接]

我,不能说是一个专业的仙迷,但是我确实是一个仙迷,总的来说,仙5依旧给了我当年玩仙剑的感觉,同样的,个人也觉得除了仙2,其他都是感动我很深的版本,对于仙5,我想说为什么感觉和仙4搭不上边,主人公从何而来等等的都没有给个解释,然后就开始了一段情感故事,不过感觉画面依旧是那么给力,那些色彩看上去还是那么的舒服,讲的故事依旧是感动人心的,我想,目前仙迷也是相当多的,就我身边的朋友,随便一说仙剑,几乎都知道,都想玩,都喜欢玩,所以支持仙剑的也必须是相当多的,但是等的苦啊,每一个版本一等都是最少两年,这是相当伤心的一个结果啊,这次本以为仙4制作小组解散了,仙剑也就不会再续了,但是你们的团队接手了仙剑,再续了仙剑,还是感觉不错的,不失仙剑风采,现在好了,用激活码的方式来寻找和**仙迷们,也是不错的主意,然后现在还有了专门的官方网站,也更好了,让仙迷们有了一个表达想法的地方,让仙迷们能够在这里永远支持仙剑以及制作团队,我最想说的是,你们能不能每个版本不要让仙迷们等那么久,这是非常痛苦的事,如果你们能出快一点,再高的价格,我也会去买,因为这确实是一款本人觉得这辈子最感动的最给力的游戏,从仙3开始,每一次的版本,不论剧情或者游戏画面,色彩等等,还有里面的音乐,我手机的铃声几乎都是用仙剑的游戏音乐,感觉都是那么舒服,所以这便是我最大的愿望,我想也会有很多仙迷跟我一样吧,同样也是希望你们能出快一点,我们也都会永远的支持你们,还要感谢你们能让我玩到这样一个中国大陆的经典绝美的单机游戏,也是让我感觉活了20多年,最感动的一款单机游戏,这些话我本在仙3的时候就想说了,可是你们当时还没有一个官方网站,让仙迷们没有地方来表达对仙剑的热爱,然而当时很多单机游戏又被破解,所以就出现了仙剑制作小组解散的后果,现在你们接手了仙剑,再续了仙剑,依旧不失仙剑以往的感动,可能你们会觉得我说的这些话有些夸张或者夸大这个游戏,但是这些确实是我很久以前就想说的话了,只要你们继续仙剑的故事,我就会一直支持你们。最后说一点让人失望的,那就是不管标准版或者豪华版,里面的各种东西,正如很多玩家说的,一个哨子的质量,就是那些小摊上的货,我挂手机上5天居然自己掉了,里面各种书签是各种褶皱角,人偶的质量也是那小摊上的货,这是让人情何以堪呀,这些小东西不是什么好玩的,也不是有多好看的,这是作为仙迷对一个版本的仙剑的留恋,但是不想却是这样的结果,这是很大的失望,希望你们能重视一下这些,还是支持你们!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这文章要顶

我口哨挂了2星期多了 至今没掉 至于书签因为没看书的习惯还完好的保存在盒子里面 我感觉质量还不错呀

顶,只要出,必首发!对仙剑的爱!

本人觉得游戏的质量与制作时间是成正比的 等个一两年也还过得去 毕竟仙剑从来没让我失望过 包括仙5~

本人觉得游戏的质量与制作时间是成正比的 等个一两年也还过得去 毕竟仙剑从来没让我失望过 包括仙5~

游戏的质量与制作时间是成正比的 等个一两年也还过得去 毕竟仙剑从来没让我失望过 包括仙5~

只要是“仙剑奇侠传”我就必买。。。
发新话题 回复该主题