艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

守候16年的感动,只为一次圆满的结局... [复制链接]

记得前两天有个朋友吃饭的时候问我:“你玩游戏吗?”注:我已经27岁了,处于创业阶段,有两家自己的公司,也许是我平时的忙碌让他根本想不出我还有时间玩游戏,看着他满脸惊讶的表情,哈哈,我陷入了回忆, 仙剑,整整陪伴了我16个岁月...95年第一次接触仙剑,那时候电脑游戏还寥寥无几,看着幽默,感人的剧情,我第一次玩游戏玩了个通宵...也第一次玩游戏哭得稀里哗啦...16年了,直到昨天我拿到仙五的时候还如获珍宝...小心翼翼的把装好的光盘给收起来...仙剑给我更多的是感动...仙剑,在我脑海里,她已经不单单只是一个游戏了......只是每次的结局都是凄美的,耐人回味的......有很多像我这样陪伴仙剑16个风风雨雨的人,都是带着期待和美丽的梦想在等待...年龄也在长大......自己还能守候多少个16年...一直以来给我们唯一的坚强和信念,就是心底里那份期盼...期盼一个美丽的梦...这已慢慢成了我们心里深处一个渴望的梦想......因为从一开始你就给了我们一个梦想......期待仙剑能做得更好......更真心地希望仙剑能圆我们一个梦......

老仙迷呢

回复 2# 东方小羽 的帖子

不老不老不老不老...
哈哈

我20号拿到豪华 激动不已   虽然我接触仙剑没满1年  不过我对仙剑有着说不出的喜爱

回复 4# 〝早已淡漠〃 的帖子

不好好学习,这么小的童鞋就玩游戏

回复 4# 〝早已淡漠〃 的帖子

17岁 虽然不大 但也不小吧  仙剑里面也有一些哲理在呀

我希望我27岁的时候,也可以有自己的事业了~~~
哇哈哈~~~~

我希望玩仙剑玩到72岁,或者更长~(如果我命硬的话~哈哈~)
发新话题 回复该主题