艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版各种失望,各种吐槽 [复制链接]

回复 39# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也没看到啦,只是那个什么包子,应该可以拿到一张符,可以学会火系的最后一个法术吧?

回复 41# 的帖子

不知道耶~~还没打过包子呢~~~提不起神来通第二遍,等着语音包~~~~~我的仙五还是1.00 的版本呢~~
哈哈~

回复 42# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

哦,我玩的时候已经有1.01,所以就一直1.01通关的

回复 43# 的帖子

我玩的时候还好~~没遇到过什么太大的bug~~~就是偶尔出现什么什么error,然后就自动退出了,不过再进去就好了~~

回复 44# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

哦,我倒是没出现error。

回复 45# 的帖子

证明1.01版本确实稳定很多~~~希望仙五能出点有关剧情的补丁~~~~让俺们过过瘾 ~~~

回复 46# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

剧情的补丁??你还打算再玩一遍阿
好狠

回复 47# 支持正版 的帖子

出了语音包再来一遍~~~~虽然想起那个好长更长特别长的迷宫就头疼~~~

回复 48# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我宁愿去从网上听也不会再玩一遍的

我感觉还好吧 除了装盘的 盘盒粗糙了点  其他周边还是很喜欢的 尤其是小蛮手办 很喜欢

回复 49# 支持正版 的帖子

要不找个文笔好的,我就去看小说~~~

回复 15# 东方小羽 的帖子

同意~!

我觉得很好啊~
发新话题 回复该主题