艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

手贱了顶不顺了 [复制链接]

一直在准备考试的···给自己下令考完就可以昏天暗地玩仙五···
于是数字版下来、豪华攻略备上、修改器都download好了···只欠东风
没事刷刷论坛看各路喷子吐槽 我是隔岸观火表示有点不淡定
咬咬牙决心要管住这双贱手啊
但最近既无好电影看也无游戏寄托 电视剧也一排颓靡
无奈仙五广告铺天盖地···迅雷会员还只要42块···便宜死瞭呀···
这···我凌乱了···玩乎不玩乎?

为毛10分钟前发的贴不现身?

LZ只发了这一个帖子啊

回复 2# 东方小羽 的帖子

可不嘛 只看帖不说话
多谢斑竹支持

回复 3# 的帖子

恩,看到有同感的帖子还是可以回复一下的

果断玩~~~自己亲身验证一下才好~~~

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

谢谢鼓励
我洗了个热水澡之后清醒了
干正事要紧

别人评价只是一个借鉴
还要自己体会一下才好

回复 7# 支持正版 的帖子

对 所以我按捺住了反驳一些无脑族的冲动
继续青灯伴读

昨天在实体店面买的标准版 拿回来开始安装出现各种问题  

安装完毕 开始游戏 出现问题 电脑崩溃 激活码浪费一次 反激活的机会都不给

**激活码也是瞬间崩溃  打电话去客服 咨询 客服告诉你 你去下载一个数字版的游戏磁盘容易出现错误下载一个数字版的就好了 我就郁闷了 如果有时间下载数字版的 谁还会去花79块钱买标准版的

你是说我是无脑族?

回复 9# 的帖子

我貌似看见过你发的贴
确实挺苦逼的

回复 10# 支持正版 的帖子

你功力太强大了、居然看出这种意味···
我指的是那些喷子····

喷子每天都会有,我已经习惯了,继续玩我的仙五,慢慢品位,感觉挺不错,我也买了79元标准版成功激活,某些人的RP差也是无可奈何的

回复 12# 的帖子

唉我没什么意思
不必多想

斗是,我买起就OK老,我的机子显卡还是256的,照玩不误,没卡过,但特效很多多关了,抗锯齿可以开x2

回复 1# 的帖子

好好学习,天天向上!

回复 15# 的帖子

握爪 玩仙剑系列我看重的就是体验剧情
技术参数阻止不了我们享乐

回复 16# 的帖子

共勉
好好学习是为了让玩乐更随性痛快
发新话题 回复该主题