艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请教一个最低配置的问题 [复制链接]

如下,我这个配置能流畅玩仙4,但是玩不了古剑。听说仙5是用回仙4的引擎的,所以抱一点点希望来这里问一下这个配置能玩吗?

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 Celeron(赛扬) E1500 @ 2.20GHz 双核
主板
双敏 UG31MX V3 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存
2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘
希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡
英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 英特尔 )
显示器
飞利浦 PHLC01E Philips 190EW ( 19.1 英寸 )
光驱
先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

256MB的显卡。。。建议换了

X4500 能玩 HD3400能玩 你这个低效估计刚好

我是THINKPAD R400  显存就256 的中特效 玩起来很安逸 。。。。

最好换个512.  古剑都玩不了 ?

你这CPU也蛋痛啊.........我都没看见过,查了一下才知道是512K的二级缓存........神速啊..........

显卡我也没见过..........

...........多早以前的显卡啊?比9400的级别还低吗?都查不到........

谢谢楼上这么多位童鞋的答复啊,我这个主板的确是很久以前的,显卡是集显,所以也不怎么想能玩的,等换电脑以后就舒舒服服地玩~

集成显卡怎能玩呢!!!!

我64显存都能玩,你怕啥
发新话题 回复该主题