艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 刚入手说感想 [复制链接]

仙5 之前一直看论坛。大家到处说着不好哪里不好的。一直没敢。。还到处求激活码?就想看看怎么个不好。下午公司有事去信息城办事。。。。正好看到仙剑5了  就鬼使神差的买了个 普通版。。。。。。。。。刚试玩了 半小时  总结就2个字感动。浑身发麻。。。这就是我想的仙剑,尤其是音乐 太赞了。。 有点4的感觉 , 希望论坛的喷子们都自重些    。。。什么锁定视角。什么CG垃圾。。还有什么 药水消耗战等等。在我看都是浮云。你玩的什么游戏包括网游那个不是药水消耗?无非就是属性相克后,打的血比较多罢了,没奶妈一切都是浮云吧。。。。83版射雕知道吗????这难道不是经典吗??? 还有什么人说你做固定视角就做不能做战神那样吗,,,难道战神的视角就很完美吗??我看不竟然吧,这个社会现在太多的浮躁。希望大家撇去浮躁细心的体会下游戏吧。如果现在出来仙剑1 还会是神作吗??????

自己喜欢就好啊

仁者见仁智者见智,这句话是亘古不变的真理啊,呵呵

我支持下先,明天我就赶紧去买来。。。。。。

如人饮水,冷暖自知!玩过仙剑5表示蛋疼的飘过!

没理由不支持仙剑~   也许她并不完美,但每个仙迷心中都存在着属于自己的的那份感动……    
我花500元买了仙五的豪华版~也许有点贵,但我从没想过后悔……
我还会继续支持仙6,无论她是500元还是1000元,我都会永远支持她,因为我也是仙迷,我也因她而感动!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题