艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于有弹性的包子 [复制链接]

在打有弹性的包子的时候,突然有了一种在wow里面刷大副本打BOSS的感觉(BOSS的不同阶段有不同技能),你们是不是也有呢?

怎么没人回帖呢,大家都来说说自己的感受吧~

因为没刷过大副本,想象不来

汗~~~比如说黑龙MM也有3个阶段,以前刚开的时候灭N次团,就是变身阶段处理不好。跟这个包子差不多,一变身血量计算不好被他加上血回到上一阶段就是一个大招,容易灭啊~~~~

可爱的包子贴沉了,我自己顶起来~~~(这可是我第一次的发帖呀~~~>_<~~~)

算了,再附个包子的打法(简略纯手工版)吧,要不没人气啊!
在包子两次反弹你伤害(包子会将两次反弹之间它所受到的所有伤害平摊给你们三个)之间给他的伤害不能过大(就用龙幽跟云帆平砍),慢慢磨死他,当他66%变小的时候他的身法加快,你也可以用加身法的法术增加自己的身法(这个时候用除了龙幽跟云帆的那个护士MM),保持节奏打他,当他发动回血的技能的时候(这个时候包子受到伤害总量等于你对他的伤害量减去他加血的量),你要用大技能打他(就是那个用气的技能,不要告诉我你平砍了那么多下,又挨打了那么多下没有气)多打点血下来(要是伤害量没加血量多的话,他就不会反弹伤害<因为没有伤害反弹>,而是会一直加血,这样就危险了)。要是他变回上一个形态的时候会放一个大技能,掉很多血,等级不够的话(其实就是精的上限太低)一招就给秒了。到了33%的时候还要变更小,身法变更快,因此自己加身法的BUFF最好全程保持。总之一句话慢慢磨死他。
最后编辑天池老妖 最后编辑于 2011-08-01 17:41:41

什么是WOW???

^_^!这个。。。。。就是传说中的魔兽世界。。。。。。。
发新话题 回复该主题