艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

头次买正版,竟能遇到这 [复制链接]

昨天南京签售会,第一次买了正版碟,以前都是在电脑城买3块1张的盗版碟。这次也工作了也就想买正版的。兴匆匆的往回家赶,安装激活,开始游戏。刚开始那个鸡冻啊,画面很不错。前言结束就开始悲剧了,听说全角的可以解锁就不说了。从地图开始说,每张地图不都一样吗,弯弯绕绕的从入口开始最远的那条就是终点后面的每个地图,每条路都有个小叉道,走几步就到底了(这是小孩子下棋呢开始到最后,就是不用丢筛子,还每个地图都放几个箱子走1/3的路后差不多就有地图了。寻宝吗),地图分布了各种怪物,很多时候不想打但是怪物看到你就会来追你,最悲剧的是基本都会被追上(怪物和人物速度相当啊),路太窄了2个人走过去都觉得挤,更别说还有跑了。路基本上只能过1辆马车太悲剧了。两边都假的。古时候有这么窄的路嘛。。。。还有战斗时施放技能,那个悲剧啊,施放个技能要等半天特效施放(我玩了4个多小时基本上有1个小时是看重复的技能施放,真的快吐血了,战斗时谁一直看你啊,又不是按时收费的,就算按时收费的你也会被骂残吧)。仙术的施放也是个悲剧4个人施放的样子基本一样,没区别。还有画面,比刚开始烂得多。在招亲的时候,什么上官雅。那个保镖,在椅子上一直不出去(那个时候应该不是我卡了)。剧情也很狗血,不知道后面怎么样,反正感觉都差不多,没一点新意。完全是在卖名声,不是在卖游戏!你大爷!爷第一次买正版就买到这么烂得游戏!仙六感觉可以不用出了!!悲剧

那什么,不看就ESC跳过好么

战斗中不想看技能就可以按esc键跳过。除了普通攻击不能跳过外,其他都能。

看来你是没怎么看过网上的攻略啊

看看笑笑 然后我就忘了   不花钱的东西你永远不会觉得亏懂?

同意楼主,丫的完全是在卖名声!剧情烂得我都不想说了

呵呵,楼主没有看攻略吧。我现在正在玩,说实话觉得剧情真的怪怪的。如果出仙剑5外传,及仙剑6我仍然会买的。

汗了,战斗的动画不想看可以按ESC跳过的。。。至于迷宫嘛,我还是喜欢这个简单的,毕竟我自己不喜欢花太大力气去转迷宫,呵呵

买了那么多年盗版........当然正版会做烂了.......今后可能买盗版都不用买了.......我再怎么风色幻想系列还是一直都买的正版,空之轨迹虽然不是国产也买过正版........不玩免费网游,自然就有钱买正版了。
发新话题 回复该主题