艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙5豪华版游戏问题 [复制链接]

求解: 本人笔记本联想Y460,剧情过到打七圣。
          连续两次打七圣死机 求原因?

回复 1# 的帖子

是在哪里死机呢?打完还是进入战斗?用别人的存档打一遍试试能过去不

原因 总算知道了· 笔记本下面太热, 游戏画面什么乱七八糟的全开高品质 散热问题导致七圣死机。
最后通关前连打3BOSS也因为散热直接死机  白干活了一个中午 哈哈。
总的来说,仙5 是我玩所有仙剑版本里面,画面 故事情节 风景 技能 绝技等都是最好的一版。

唯一的不好就是迷宫有点小儿科,拿着地图随便就过
      战斗死亡已然不延续以前那种大侠请从新来过的风格 换不换人无所谓,直接可以回到战斗中 缺失了那种心跳和紧张的气氛  感觉仙5的存档可有可没有似的

如果有仙6,我还一样会毫不犹豫的买正版,
           仙剑陪伴着我度过了美好的童年时代!现如今快奔三,却还跟童年似的一如既往的追寻着李逍遥 王小虎他们的步调等。。。。。

未完待续  期待更恢弘的大作
                                                                  《仙剑奇侠传6》
最后编辑等待十六载 最后编辑于 2011-08-01 15:35:06

其次就是谢谢版主对问题的认真对待~
期待 《仙剑6》王者到来的那一天~~
让我再一次感动吧!!

回复 3# 的帖子

恩,解决就好。有自动存盘,进度损失不会太多的,继续感受游戏吧

要是太热就去买个风扇底盘吧,也可以把机器拆开吹一下灰,然后清理下风扇就可以了。

楼主是枪手吧?这种东拼西凑的剧情都叫历代最好?先把我枪毙得了,玩到雨柔死后这游戏我就再没进了,纯粹为了煽情故意弄死女猪,烂俗的剧情
发新话题 回复该主题