艾游官方论坛

发新话题

有没有人来吐槽一下仙剑5的啊 [复制链接]

那个什么,本来我是不想骂骂骂的,我今天看见很多人都在骂仙剑5,我想不至于吧。虽然算不上好游戏,但也不至于垃圾吧。于是我就上大街去买了个79元的普通包耍耍。谁知道一进去就让我很蛋疼,为什么离线激活还要用手机大!~啊!~我没手机还真不好激活。我就想说了,你什么破公司,凭什么激活还要用手机的啊!~啊!~悲催啊!~只好再跑到移动营业厅办上网。刚进这论坛的主题有句我只在乎你。办完移动的上网后,尽然上不了网呀。移动真是让我情何以堪啊。于是我又跑到营业厅,买了部手机回来,我就不信了,离线激活我怕你啊,我看o(╯□╰)o了一下说明,悲剧啊,为什么要输入那么多的数字,我想吐了。功夫不负有心人,我他**怎么也没激活,我手都抽了。我想说的是,你他**这么大的一个公司,激活码印刷的大点会死啊。刮开来的那个激活码像鬼画符一样,谁他妈看的懂,灰不拉几的。我怎么知道那是O还是Q,是B还是R,是V还是U。最可气的就是打电话给客服,那小子要是在我面前我肯定揍他,态度那么差,说了一大堆我听不懂的,最后说要15个工作日才能办完。最后我终于知道怎么上网了,我又在网上翻译那些象形文字。结果。。。。放弃了。最后我想对论坛上的那几个大字说,谁他**在乎你。以后别跟我谈什么仙剑,真是贱。连CD KEY都印不好的公司你还要指望他游戏么。
      说句老实话,大家可以去看看论坛客服那边,不是我一个人这样,很多人都这样。也不是我一个人偏激。我根本不是偏激,我是想杀人。样样都样按照你们公司说了算,你说15天就15天吗,那老子这几天干嘛,坑爹吗。我花了钱就我说了算。我也不是说我有钱还是怎么地。那你一会说上网注册,一会说什么什么。我想说的是,你的解决方法真他**幼稚,如果我没手机呢,如果我不会上网呢,你在买卖的时候又没说要具备什么工具,于是我就买了。结果出现了我现在这样的问题。那怎么解决。
      去死吧,本来想想买个正版玩玩,肯定没有别人说的那么差,现在是玩都不能玩,他**彻底玩完。

所以以后别跟我讲什么仙剑
最后编辑金克拉 最后编辑于 2011-07-31 20:23:43
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/8/1 15:37:27 执行 关闭主题/取消 操作

没人顶,你们还有良心吗

所以还是数字版的靠铺, 但是这仙5  让我失望透顶了 仙剑玩得就是剧情阿 他NNd  仙5 剧情根NC一样主角要怎么样 其他人就怎么样帮她  不管是不是跟主角的父亲有杀师之仇的人啊     反正就是各种NC剧情

楼主脑子进水了,感叹人与人智商上的差距。

标准版需要手机激活?不是有激活卡吗?
发新话题