艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

唐雨柔为什么活不过20岁? [复制链接]

剧情玩的我蒙的,唐雨柔为什么活不过20岁?
姜云凡闯七星不就是为了救他爹么?
为什么青石说,大家顾及唐姑娘的姓名不会出全力?
如果血雨可以继续延续唐姑娘的姓名,那等把魔君化掉了,再延续不就好了?
不明白啊,不明白,蒙了

关键是云帆想同时救他爹和雨柔两个人,而故事中情节的交代是:血玉只有把云帆他爹净化掉以后才能恢复灵力来延续雨柔的生命,也就是说云帆他爹死了才能救雨柔的命;如果在血玉将云帆他爹净化掉之前揭开封印放出姜世离,那血玉的灵力就会消失,也就不能用来延续雨柔的生命了。也就是说在云帆面前,他爹和雨柔只能选一个存活,这就是矛盾!

那七圣为什么不阻止云凡救他爹,为什么青石说,大家顾及唐姑娘的姓名不会出全力?
直接让他爹死了,再救唐雨柔不就行了?

只有姜死了,两人才可以都活,在女娲处得到的

这就是剧情狗血,强拉硬拽的恶果。

这一点确实交待的含糊不清。按逻辑来说,七圣肯定是想阻止云帆解除血玉的封印的,就应该全力阻挡他们通过七星伏魔阵,但是,可能他们只是心软不想伤害云帆他们吧,或者是他们觉得有些事是天意,阻止不了的...... 确实挺含糊的

就是要让你痛让你遗憾

说实话之前的系列男一号都有两个美女喜欢他,这一次没有了,不爽

反正鱼肉死的很狗血!

我也没有搞懂   从小就没有看见爹的小姜  为什么要千方百计的解封

回复 1# 的帖子

反正无论怎么样选就是3个死一个,不管你看没看懂,不管你理解不理解,不管这个剧情有多牵强、多狗血,总之有一个必须死。问我为什么?我只能说:导演安排的。哦不!编剧安排的。

懵了就对了~~~仙五再出剧情补丁之前,各大剧情实在经不起推敲~~~怎么说怎么有理~~

雨柔为什么活不过20  剧情里交代了好么  
雨柔能活到20还多亏了云凡的一剑呢    
7圣为什么不用全力?  雨柔能活下来可以说是血玉的功劳
血玉被过度消耗 雨柔妹子就挂了  懂了吧  
而且闯过7宫就有资格去触碰3神器  
关于放水  都是自己的弟子 他们是冷血动物?
蜀山的大侠们更会认为道气自然  认为是一种天意  
身为逍遥哥哥的一贫应该最是深有体会了吧  
剧情是有交代不清的  但不是你们所说的这些啊

姜世离如果被血玉化了以后  血玉会变成石头   而放出来 也会变成石头  所以 逆天阵 让云凡死  可以让姜世离出来而血玉不会变成石头 雨柔也不会死  你有看剧情?

其实我也觉得剧情交代了,而且不会太牵强啊,蛮合理的

原来救不救魔君雨柔妹子都是死。。。崩溃。。。这个可能我前面漏掉了。。
那雨柔妹子是听到小蛮他们对话了?还是怎么知道阵法效果了?

其实雨柔的命是小姜同学回到过去间接救的,雨柔知道了这件事怎么可能让自己喜欢的人再为自己牺牲~所以宁肯自己死了代替小姜救他爹了~

其实就是说小姜是想牺牲自己同时救自己的女人跟老爹而已,这个选择也是人之常情罢了。而雨柔诚如楼上所说也做出了自己的选择而已。
最后编辑天池老妖 最后编辑于 2011-08-01 15:28:11
发新话题 回复该主题