艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

龙幽爱小蛮吗?我觉得他们好像是纯洁的友谊 [复制链接]

龙幽初次见小蛮就露出惊讶的表情,一个“你。。。。”字。龙幽初到人间的任务就是寻找哥哥和修复水脉的办法。所以看到女娲后人就激动了,于是,龙幽不得不盯住小蛮,与小蛮打成一片。按照龙幽性格,他会开玩笑and掩饰着说:就只允许你追求女孩子(说姜云凡),就不允许我当护花使者。实际上他就是想盯住小蛮,看着小蛮。而小蛮之前一直想练情蛊,所以心思也应该在这个上。她和龙幽凑巧的共同的目标就是神农鼎了。结果是神农鼎先被姜云凡用了。整个剧情过程,小蛮表现很在乎龙幽的就是龙幽吃包子那次。其余时间两人算是冤家吧!到龙幽最后的挥手,他们之间没有任何亲密的动作或者表示。隐藏对话,小蛮都没有提到龙幽,龙幽也没有提到小蛮。龙幽其实一直想的很明确,他毕竟是夜叉族的王子。说实话。小蛮和龙幽之间真的很淡。至少云凡和雨柔还抱了抱。别说抱抱亲亲什么的很庸俗。这也是爱的最直接和原始的表现。在现实生活中,抱抱亲亲是很能增加相互之间感情的行为。如果大家都愿意精神恋爱,那我也没办法了。大家可能觉得他们是一对。可能就是姚仙说的一句话,说他们是一对。在结局的片头动画中出现了那彼此只能思念的一幕。除此之外,我觉得他们真没什么的哦。至少最后的结局后4猪脚的现状来看。龙幽在魔域,雨柔或许灵魂在血玉。而姜云凡和小蛮却在人界常常见面哦!从隐藏结局对话看,叫云凡看住一贫(李逍遥)。她偷摸带师傅来找一贫。
   其实我想说,大家现实点吧!龙幽的远水解不了小蛮的近渴。雨柔能留给云凡的只有无穷的思恋,即使沧海变桑田,留下的还是思恋。哎!其实大家都是成年人了。要懂得珍惜眼前人啊!莫等白了少年头,才觉得错过许多许多。有时候幸福很简单!为什么!因为。。。就在你身边!!!!

支持云凡小蛮是一对的挺起!!!

**

从战斗中就可以看出来了

我表示楼主很有爱

援护的不解释

其实我的感觉和楼主相似

回去

云凡小蛮要真在一起了,他两能绑结实了一起被人卖了~~~

说不清饿                   仙一最清楚  3个女的一个男的

男猪脚肯定喜欢遇到的第一个女的

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

有道理

回复 13# 的帖子

哈哈~~一个冲动,一个不够成熟,不被卖了就怪了~~~

我同意楼主观点,但是还是希望他们是一对

其实,龙幽和小蛮的感情是在不停地拌嘴中慢慢发酵的。可能因为小蛮年龄太小了,所以龙幽不忍“对她下手”吧?

还我也选小蛮啊。她后台有实力啊。外公,老妈,师傅,外婆全是实力派人士。
发新话题 回复该主题