艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

59级,打BOSS两次,未过 [复制链接]

暂时不打了,打得没劲……

技巧还是必要的

结局BOSS,云凡86级其它都68次,打离世,云凡血厚不小心差点被秒,总用时差不多一小时,两次打就只需要半小时,入肚打魔三**招秒了

技巧啊
整个仙五   也就这最后boss战有点难度了

嗯  仙剑5BOOS就最后3轮BOOS有点压力  不过把等级练下就行了 不须太高 65级就行了 主要还是小蛮顶不住 血少 平均血的2000+ 还是可以打的 在打点法术 物理伤害减少的符  人人的说小蛮加血很少 可以我用加2000多 有个阳石+30%  可以给小蛮打上 这东西我望在那得的   好像就一个 玩过全程

全员56及 没压力啊~

升级到60级,轻松多了,小蛮的血超2000,不会被秒了……

我也全员56级,NO 压力。简直轻松加愉快。还没有包包难打。

哎...52J去打,,,打到剩下个BOSS,,还是被秒了

55级50分钟过~一次未挂~
所以方法很重要

我也是一次通过,感觉BOSS不给力啊,我还没有玩够呢,就挂了,真是可怜

苦逼啊,全员57级,杀了一个下午+一个晚上,愣是没杀过啊!!!

楼主不行啊  59都过不了  最后BOSS无压力

54级打了两个多小时,魔翳打了4次~
**56级不到一个小时,表示最终BOSS比较渣渣,加个仙防,满血放武技、合击技,毫无压力~
发新话题 回复该主题