艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5的光盘.偏执的我... [复制链接]

昨天拿到仙5标准版了..
很开心.....毕竟期待了很久....
毕竟这个是在当年仙4结束时的期待....
拆开包装.发现盒子真的很不错..
手感很好..
但是.....
光盘.没用盒子装...
就一张看起来像是盗版盘的安装盘...
盘面全是刮痕...
当时就泄气了....
放入光驱的时候...
那心情....就好象是....
怕失去吧...好不容易拿到手上.....
虽然知道可以在网上下数字版来激活...
但是由于性格问题...觉得..既然是仙剑之父操刀做出来的...
我相信....
相信由于光盘里装的是仙5,一定可以顺利安装运行....
然后就开始了悲剧的一晚..
从晚上22点开始...不是盘读不出来.死机...
就是安装过程中数据传送错误....
我不断的重启电脑..
换了两台不同的光驱..
不断的去勉强光驱一遍一遍的弹出..插入....
终于到最后....安装上了....
但是心已悲凉.......
难道真的是经费不够到了.连保护张光盘都做不到的地步了吗....
难道要我在还没开始游戏前就对仙6抱有悲观情绪了么.....
从仙1.仙2.仙3.仙3外传.仙4....到现在的仙5.....
10几年了.....就要这样衰败下来了么.......
觉得....心凉了...
或许是我偏执了..明明可以去下个数字版就可以搞定的事情..
一定要固执的让光盘去装....
但是...当一个游戏...连他存身的光盘都没办法做好....
到底..是多么不负责的一种行为呢.....
或许说是运输问题..或许说这样那样的原因..
其实都是有办法解决的....
当我打开仙5的盒子...
发现光盘就光光的放在塑料盒子里的时候...
知道那是什么感觉么......
不需要官方机械式的解答...
我只是作为一个普通仙剑迷...发点无聊的牢骚....
仅此而已....

好了不说了..上下昨天晚上随手截的图..
很多我都还没截.....
请大家注意右下角的系统时间吧......

最后说句.....
凌晨装好后...
进到游戏感受了下...
发现...3D游戏没办法换视角.....
难道是仙剑准备继续做这样的特色么.....
我笑了......
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我比你好运些,一次成功。但是盘确实花的厉害。这一点我也很不解。节约成本不应该在这种地方。

开始玩游戏,忘掉这些不快吧。祝你好运~

回复 1# 的帖子

如果是光盘的问题,可以联系客服的,如果着急玩游戏可以先下载数字版

楼主你很幸运了   我7月7号的时候到家就插上光盘发现没反映,我说我光驱坏了?换张其他游戏光盘好了。     好把  发现看有点花了。。光盘问题无语,自己下把。。。。

LZ真可怜....节哀吧

我的光盘也遇到问题了的
我的是这样:
放入光驱,光盘转动就不对大头。怎么形容呢,就像以前半自动洗衣机脱水桶,你放得不均匀的话脱水的时候就箜咚空咚地撞,转速起不来。和那种差不多,我光盘在里面就是兹呦兹呦地响,然后不断加速减速,加速减速,那个费劲啊,反正就是转速起不来。
最终,我是反复取出来重新插入了3次,第4次装的时候才读出盘。后面一切正常

我安装没问题,自己的激活后再把老婆的笔记本激活了。我自己的是下的数字版

我老姐的也是

结果她借我的豪华版安装

只想说.我从晚上22点装到第二天的3点多..终于用光盘装上去了..似乎做了件很无谓的事....但是我依然觉得....如果连最基本的光盘都没办法保护的完整...游戏的生命也就差不多了..

如此杂乱无章的电脑...桌面...

实在受不了实在受不了

LZ是在光盘上直接安装的吗。 建议拷到硬盘下。 再硬盘上操作安装步骤。 那样应该好得多。 我买回来时。在一台四核电脑的光驱读取很慢。一点就卡着不动,, 换双核的那一台。 一下就行了。 真搞不懂。

我买的是数字板的,所以没那么多问题。但是 楼主你的桌面的确是很强悍

可怜………………
弱弱的说一句:看到你的标题时我还以为是损仙五毁光盘的呢………………
无视我吧………………
发新话题 回复该主题