艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五为什么不能在战斗中换人 没有道具能回到迷宫起点 [复制链接]

如题 往往在被BOSS一个AOE秒掉两元大将后,我们的候补队员应该有机会上来吧,即使三个全秒也改让候补上啊,记得唐雨柔的那个催眠曲挺给力的啊。
还有就是类似于回到迷宫起点的道具 什么土灵珠啊 山神石 或者是古剑里的那个归元仙露也好 记得要完成捉妖支线的时候进了那块沼泽地 好不容易打倒怪物又要让我原路返回 御剑飞行还不能用

下个辅助器好了.....战斗不能换人确实很纠结

有哪张地图要你跑回去的  不都是到头剧情结束后 直接回去

有哪张地图要你跑回去的  不都是到头剧情结束后 直接回去
wxp7844456 发表于 2011-7-28 17:12:00

后面接锁妖塔外面蜀山弟子除妖的任务的时候 回到原来的迷宫 还有吗就是回去练级的时候

战斗不能换人,说真的,真的很憋屈,大家都知道雨柔最后死了,也就是说,最后的BOSS战根本不需要她,那么从开始就练级云凡,龙幽,小蛮就足够了,唐雨柔就可以不让她上场,也许会有人说,雨柔仙攻高,但是我觉得没啥用,打小怪就不多说了,小BOSS全都是消耗战,无所谓。自己的小小评论。。。

。。孩子。。你真相了。~!

是啊,希望战斗中能换人

换人我倒是无所谓……三主力都死了,我不认为小蛮一个人能抗的住……
不过打内包子真是跑死我啊……怪跑的还挺快,只要不跑直线立刻被偷袭……

回复 5# 的帖子

一语惊醒梦中人啊,之前还在犹豫偶尔要不要让雨柔上下场咧

望北软注意

战斗系统烂,当然懒得做啥换人了,至于迷宫没回起点的道具.........哥,这游戏有迷宫?
发新话题 回复该主题