艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

峰龟怎么打啊!!!寻死啊! [复制链接]

啊啊啊
昨天一上午的光阴啊!   不知道那只峰龟加了几万的血!
把我所有的东西全耗完啦!   最后我全死啦   他还活的好好地!
想死啦!     那位好心人教教我峰龟怎么打啊!    
想寻死啦!

拜托!   真的急死人啊!!   help me!!!

慢慢耗,很容易打的啊

回复 1# 的帖子

缩的时候,用那个BOSS什么给的岚之灵羽打,也可以用其它暗器

头缩进去的时候给自己加血加兰,伸出来的时候猛捶,轻轻松松

攒气~~它缩回去就大招砍他~~疼了他就出来了~~外加雨柔的风系法术~~~

.................lz你有点悲剧      多用打仙竹林那的boss给的什么什么羽的打(在boss缩的是后)(不知道是不要打到一定伤害boss才会变回原型,反正我等boss缩了 我就用   boss就变回来了)   lz加油

回复 5# 的帖子

轻轻松松的话   那我打了一个上午啊!!!!
55555555555【泪奔

回复 8# 的帖子

其实真的轻轻松松过

回复 4# 东方小羽 的帖子

那...用其他暗器   只费他100、  200的血啊~

主要是他加血加的我想死!   加太多

回复 10# 的帖子

也不多才4500

用开封乞丐那里得到的暗器,一下7000血把它打出龟壳

回复 11# 无语?? 的帖子

但是他加了N个4500!      但是  那个召唤岚翼的羽毛  只有三个!   够吗  我也全用完啦!

回复 13# 的帖子

.....................在boss缩的时候在有  把boss打出来     然后群殴boss
      在把三个用完前    解决boss
我就是这阳打的     轻轻松松一遍过

它一缩进壳就用开封乞丐那里得到的暗器,一下7000血把它打出龟壳,最简单的办法了,没有更简单的了。

回复 15# Dagonet 的帖子

你不觉得有点败家吗?????、     那可是一次性的啊       有钱换的         用来打这个boss    败家啊!!!

回复 15# Dagonet 的帖子

用岚之灵羽,我用了两次,都是峰龟缩进龟壳的时候。其他的道具我都没有用啊。我打一次就过关了。

那个小**羔子…一次是回4.5k的血~一共回三次
我的战术是他缩进龟壳里的时候攒气,回蓝
等他出来的时候狠狠的打…
就这么把他玩死了~

需要物理dps高,呀就完蛋了,lz需要练级啊

我打的时候没有放东西,就放技能和不停的给自己加血,就过了。打峰龟的时候,只要峰龟的血减到一半的时候它才会缩进去,每一回合给自己+4500血。只要看着峰龟的血差不多减到一半的时候,给两个角色保留一定的气,当峰龟一缩的时候,就不停的给峰龟放单体技能、放他两三个技能,也就一、两个回合,它一般会出来。我玩的时候用龙幽、姜云凡放技能,唐雨柔不停的给自己人加血。没有放任何BOSS出来跟它打,轻松的过了。
发新话题 回复该主题