艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五是我玩过的最好玩的游戏了 [复制链接]

仙剑五真是太好玩儿了,那闪闪发光的锁视角,那牛逼哄哄的战斗画面,还有那扣人心弦催人泪下的剧情。仙剑五真是太好玩儿了!我从来没有玩过这么好玩的游戏,简直是宇宙第一大杀器啊。那画面差点闪瞎我的老眼,那剧情已经击溃了我那幼小的脆弱的心灵。从此以后,老子要挺起腰板地说,仙剑五是我玩过的最好玩的游戏,谁要说仙剑五一个不字,老子更要理直气壮地说,你伪仙迷!你愧对仙剑的列祖列宗!身为仙剑迷,我们要对他忠诚到底!不管他长得怎么样,他还是仙剑奇侠传!当我玩通仙剑要在论坛振臂疾呼的我对仙剑五的感受的时候,我才发现,这原来是个多么和谐的地方啊,我怎么可以在这里冒泡呢,于是我在斑竹连删两巴掌之后撤退了,但是    我想说,我还会再杀回来的,我要对所有人说仙剑奇侠传五那真是我玩过的最好玩的游戏了!谁要说仙剑五一个不字,那就是与全天下的仙迷作对!你没有资格玩仙剑!建议也不可以!你要说了你就是伪仙迷!我们要对仙剑忠诚到底!仙剑奇侠传万岁!万岁啊!

游戏喜不喜欢随便说,各人的喜好不同
请别随便攻击研发团队,否则,照删不误

回复 2# 东方小羽 的帖子

我这句句奉承,哪敢说他的不是,小的兢兢业业唯恐挨大人您的巴掌啊

该用户帖子内容已被屏蔽

是的 仙五是全世界最好玩的游戏 谁敢说不是 那他一定是伪仙迷!!!

回复 4# 的帖子

抚摸汝的头,笑而不语

回复 5# 仙朲球の翼 的帖子

哟,哥们儿,还不睡呐

回复 4# 的帖子

刚才查了一下你的注册时间2011-07-27 01:24:00与最后活动时间: 2011-07-27 01:25:18,也正是在这说话的时间,而且到现在为止你只在我这里喷了一句,好巧啊,莫非你我是有缘之人?

LZ 挺你啊!
仙五画面美仑美奂,剧情感天动地,你们不要黑TA。

世界上没有什么是完美的 只有无聊的人才会去挑着一个游戏的缺点而喋喋不休
发新话题 回复该主题