艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太卡了,不能玩。取消所有特效,还是不能玩。 [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  T2390  @ 1.86GHz
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  T2390  @ 1.86GHz
PMemory: 998.22MB
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Intel(R) 82566MM Gigabit Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Network: 11b/g Wireless LAN Mini PCI Express Adapter II - 数据包计划程序微型端口
Video: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family ( 6.14.10.4860 )
VideoRAM: 384MB
Video: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family ( 6.14.10.4860 )
VideoRAM: 384MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0001.5520

到底是卡在哪儿?CPU?显卡?内存?

加1G内存会不会好很多?现在是走路时候看不见人和路,只看见好像是树叶的东西。战斗的时候看不见敌人,只看见背景。

请帮帮我,谢谢。
最后编辑太平洋里的水 最后编辑于 2011-07-26 23:51:04

没用的,集成显卡,加爆内存也是卡。

全部调成最高 走路就一卡一卡的  调低了 看起来就是没有全效好

lz的内存才刚刚1G,VR才不过384M,而且CPU还1.86,不卡才怪
我的话说流畅是流畅 但是有时花屏
最后编辑RisinSun 最后编辑于 2011-07-27 04:02:02

显卡不行

极品配置你就继续悲剧了还拿得出手出来吼···············

笔记本   也敢 玩  PAL5  不怕 烧  死机 啥的!!!

楼主真牛

楼主是真不懂电脑还是假的啊,系统居然还是sp2的,sp3都不知道出来多久了
你的配置太低了,现在基本玩不懂3D的游戏的,换电脑吧

老大,你GMA950的集成显卡,不卡能行吗!内存也彪悍的才1G。楼主速度换电脑了!

呵呵,没钱啊。

08年的破本子,平时就上网不玩游戏的。

为了仙5 我新买的 电脑  楼住向我学习吧 哈哈

换台式机就可以了。

笔记本集成显卡,不能玩。

...集成显卡肯定不行。。。其实这次仙五优化还做得不错。。。我笔记本9300MGS,关阴影其他全高效一点不卡。。。。就视角SB,坐等官方视角解锁补丁~
发新话题 回复该主题