艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙剑5和古剑的一点客观看法! [复制链接]

最近看了很多关于仙剑5和古剑对比闹得不可开交的帖子,我觉得其实对于很多人来讲守卫自己的心中的游戏无可厚非,但是不要过于偏激,萝卜白菜吗,你硬要鸡蛋里面挑骨头,还不简单,其实自己喜欢就好,是不是这样?我只针对不关乎剧情等等游戏内容的一点做一个客观的评说,很多人说仙剑5的开发经费才800万,古剑的开发经费2000万,二者不在同一水平,不能这样比较,对仙剑5不公平,再说仙剑5才800万经费做出这样已经不容易了。首先我觉得既然是商业游戏就应该做好,不应该以经费不足,经费少就可以为一些不合理或者大部分人都觉得不好的地方做掩饰,博取玩家同情和认可,让玩家买单。最后一点也是最重要的,上面的经费对比看似很有道理,但是我觉得要成立必须还有一个对比,那么相信很多人才不会抱怨,那就是古剑开发经费2000万,仙剑开发经费800万,而古剑的标准版是79元,那么按比例仙剑5标准版是不是31.6元才合理?是不是这样才能说明开发经费对比的说法合理?否则,不一样的开发经费,一样的售价,让人对用对比开发经费的手法来说服玩家多少让人有点唏嘘?
最后编辑blueskyshoot 最后编辑于 2011-07-26 20:17:32

姚总舍不得拿钱出来,就说明他做游戏没诚意,舍不得出本钱~!只晓得拿仙剑这块金子招牌圈钱。。。
再是这样的态度我很为仙剑六担心,玩家不会一直为这样的游戏买单
至少态度方面他应该学学工大

仙剑5是快餐啊。玩一下就通关了,真没劲

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 一个视角补丁 民间都出来了 仙5在睡觉 我通官3遍剧情一样 多结局我还有4遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三 多结局 雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话 作个视频累4你啊 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川 有卖新物品的商人 金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss 没 出海 就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 希望 仙剑 以后作品加油啊 (我会永远支持下去 游戏 有失败作品 也一定会有成功作品)
发新话题 回复该主题