艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

静下心来 体会仙5 [复制链接]

最近在边等仙5的语音包,边玩仙5,必边看论坛。对于很多玩家对仙5的批评甚至是谩骂,我实在无法保持沉默了。
作为几年才开发出来的一款国产游戏,实在不容易,我们是中国人,不管这个游戏在你的心中是好是坏,都应该平心静气的去说,而不是满口脏话的去骂。国产游戏能走到这一步实在不容易,不要总是拿本国的游戏去和外国比,西方在游戏方面的技术本就起步比我国早很多,开发的好不稀奇。也不要和其他国产的什么古剑奇谭比,比较实在没有多少实际的意义。
我不能说我对仙剑5了解的有多透彻,但至少我尊敬仙剑,尊敬仙剑的广大玩家,尊敬仙剑开发者的劳动成果.......以古剑二分之一的资金开发出这款游戏,我很佩服他们,也很满足他们给了我一款充满情感的游戏,比单纯的打打杀杀好很多。
现在的社会,人心越来越浮躁,人们很难静下心来去体会身边的事物,又何况一款游戏?这是一种悲哀啊!!!
既然愿意花钱去买仙5,就不要后悔了。静下心来,用心去体会仙剑5,你会找到一种新的感动,如果说仙5真的有什么不好,就当她是个刚长大的孩子,好吗?
我相信,我会再次为仙5留下我泪水.................

心境问题

是的,我真的不忍心看到那么多的脏话砸向仙5

宁缺毋滥 不然国产单机只会变成国产网游 全是垃圾

游戏的可玩度在那  通官三遍 每遍剧情一样 隐藏结局就是打玩最后poss 雨柔的师傅出来告诉你 雨柔可能变成各种形态  在来一遍 小蛮师傅告你有个温暖的灵魂在理面  在来一遍 小蛮说我变强大了 你们都不在了 没意思 结局动画一样  每遍  人物没有任何保留 从零开始 你能不火吗 脑子有残啊 玩到现在 官方连个视角补丁 都不出 他们都睡觉去了吧 仙剑3多结局 仙剑4每遍 都有些新东西出来 八公山古墓里第二遍会 多出 宝箱 和诗剧问答 仙5呢

同意4、5楼的,没有期待就不会有后悔,相信玩过仙5的玩家眼睛都是雪亮的。

楼住 古剑 仙剑5 你玩了几遍啊 就站出来说这话 丢人吗 仙剑5 游戏的可玩度在那  通官三遍 每遍剧情一样 隐藏结局就是打玩最后poss 雨柔的师傅出来告诉你 雨柔可能变成各种形态  在来一遍 小蛮师傅告你有个温暖的灵魂在理面  在来一遍 小蛮说我变强大了 你们都不在了 没意思 结局动画一样  每遍  人物没有任何保留 从零开始 你能不火吗 脑子有残啊 玩到现在 官方连个视角补丁 都不出 他们都睡觉去了吧 仙剑3多结局 仙剑4每遍 都有些新东西出来 八公山古墓里第二遍会 多出 宝箱 和诗剧问答 仙5呢 你告诉我。。。古剑在垃圾 至少 二周目 有一周目的 poss (狭义绑)二周目 有新的转世外衣 天庸城的 还有新的成就磅  琴川 多了一个卖道具的 一周目的金钱家园都保留  可仙剑呢 我问你 回答我

唉 通官3遍的 火 都发出来了 希望在 仙五 外专中 修正可玩度 剧情 不要在出现视角问题 不然真的 心碎了

我不会在仙剑的土地上骂人!有些人的话说的着实很难听!我只能说,自己都不能参与制作游戏的人永远无法体会制作游戏的辛苦,也没有资格指手画脚!!7L,你说是吗?

无论仙五对玩家的印象如何,这都是姚仙的汗水凝聚的,开发这款游戏的人并不希望自己创造出来的每一个孩子都被这样辱骂,所以,请体谅下吧,毕竟国产单机做成这样也不错了... ...我是认为仙五的话还是不错的,结局虽短,但也给人更多遐想的空间

不说了 有着时间 玩会仙4去

就那地图,玩的动力在哪? 一遍能玩完都不错了....

楼上的 我坚持了 3遍 不容易把 以前玩游戏是高兴 感动 这次是 忍无可忍 唉

算了,你也有你的道理,不说也罢,我理解你,也许这就叫爱之深恨之切吧
发新话题 回复该主题