艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

悲剧的笔记本玩家啊 [复制链接]

首先游戏的分辨率没有800*600的,本人向来又不喜欢全屏玩游戏,最后选择了那个1024*600.游戏在屏幕的左边,虽然看着别扭,但是还是凑合玩了。
其次 笔记本跑起来。不一会就发警报了,显卡温度太高,很轻松就上了90度,玩几分钟就得最小化散热。游戏最高配置不行,中配置也不幸,最后无奈啊,只好把所有设置调成最低,特效全关,最后算是勉强可以玩了,显卡温度维持在80多度左右。可是那些仙5引以为豪的画面对我来说成了浮云啊。
昨天才刚玩到从那个酒窖密道出来,后面还没玩,感觉仙5还行把,再说了几十块钱,少吃一顿KFC就够买一套了,体验一番也是好的。

那个分辨率有点低了
现在天气热,笔记本的散热本身就不够好,玩一会休息休息吧,幸好可以随时存盘呢

我的联想Y450的分辨率是1366*768,
所以根本就找不出一个适合我的游戏分辨率。
看来等冬天到了,再调高配玩玩

我是Y460.有1366*768的分辨率啊,你有没有更新到V1.1啊,散热就买个散热器好了

华硕A42J,表示毫无压力。。。

我也是玩一会显卡就热得不行了,
后来我搞了个小风扇 放在本本的左边开到最大风速,游戏开最高的效果都没事了。

回复 4# 的帖子

我知道,我的屏幕分辨率是1366*769,
我不喜欢全屏,所以最好是800*600

笔记本玩游戏 本来就是一个杯具

分辨率可以自己设置的

不会设置更新一下显卡驱动,按下图自己设定分辨率。

[localimg=180,129]1[/localimg]

Y470飘过,其他没什么,就是开全效满电只能支持一个小时,靠一不注意就没电了只能接着电源玩

我的什么都行 就是有点花屏

1366 768  效果全开  表示表示无压力

本本显卡温度90度不是吧,我刚买的本本虽然配置不是很好,也是集成显卡只是把分辨率调低了一档(调最高会花屏)阴影关闭其他都开最高跑的很欢了,还有就是用本本玩游戏一定要买个散热器,别不舍得花那钱,对本本好的,我玩仙剑5不开散热器风扇,CPU温度一会就60度左右,开了就40度左右,买个散热器保险点

散热器还是需要滴,我的本本买了2年,换了2个散热器了,第一个不好,第二个直接就买了一个贵的,为了本本和游戏,拼了
发新话题 回复该主题