艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

建议仙五改名,该叫BOSS奇侠传 [复制链接]

对仙五的期待可以说用望穿秋水来形容。到手的时候真是兴奋了半天,特意放下考研的重担,来玩仙五。还没打到多少,我就只想说,这个应该叫BOSS奇侠传。
  BOSS之多、之强,真是历代仙剑罕有的。人们公认的仙三是最难的了,最后重楼魔化了血也才35000,虽然仙三的绝招伤血小,但是还是和实力成正比的。仙五的BOSS血量大,而且最讽刺的是,绝技和仙术效果差距之大,让人瞠目结舌。就算用对仙术,10多级的时候打冰凌,绝技可以打好几千。仙术只能一千都还不到点。这也都不算什么了。BOSS的安排,真是有够无聊的,那上官母子要打几遍,光那弱智儿就打了两遍。。还有什么欧阳慧也拿来做BOSS,不得不佩服了!这些完全可以动画带过,只要叙述完剧情就可以了。真不知道姚壮宪是怎么想的。
   丹枫谷、霹雳荒原,居然在半路上就有BOSS,丹枫谷还是两个BOSS。。我想请问姚仙,到底仙剑是以剧情取胜还是以BOSS吸引人?这种做法让我想到轩辕剑,也是一堆BOSS,让人心烦。
   看来这真不是工长君的仙剑了,比起仙四来说,仙五真是差了一大截。我后悔花了两天宝贵的时间来玩仙五。。很伤心!

没有那么多的BOSS 哪有30+小时的游戏时间啊 。。。姚仙纯粹就是用BOSS 增加玩家的游戏时间的。。

增加游戏时间有很多方式,比如像仙四,可以把怪的难度提升点,逼玩家在存储点练级。这样还要让人容易接受点。。用一大堆BOSS来拖延时间,简直是舍本逐末。。我两天了经历了好像快十场BOSS战了。结果也才30级左右,简直是天大的讽刺

比起仙剑 我更喜欢古剑的boss战 血少但是难打 需要玩家动脑打 而且还有拆分等创意  而仙剑 很多就是 耗药战 没有任何动脑可言

半路的小BOSS是宝贝啊...楼主你不识货..

我确实看到他是宝贝,但是这样的宝贝我宁愿不要!难打不说,打多了还会有想吐的感觉

回复 4# 的帖子

古剑我到是没玩过,等考研过了去玩下!

第一遍修改器  第二遍 我估计还要用 boss很犀利的  打一个乌龟就30+   加血的要基本不用 只要加墨就ok了

第一遍修改器  第二遍 我估计还要用 boss很犀利的  打一个乌龟就30+   加血的要基本不用 只要加墨就ok了
565078374 发表于 2011-7-26 2:39:00

加加加。。。加墨。。。大笑ing

知足吧,BOSS而已嘛,把它们当成你最恨的人就可以了…常用ESC切掉技能效果也节省时间的,比如第一**OSS,白龙马,那个技能放的真的好“短”啊

有点意思,BOSS确实多
好多沉寂了的BOSS也出现了,还好只有逍遥动手了。

回复 9# 的帖子

应该是加魔吧。。9楼的可能疏忽了,不要整他嘛

回复 11# 的帖子

是很多,多的我心烦。。让我想到轩辕剑,最主要的还是技能比仙术伤得多这个无语的事情,根本是轩辕剑的套路嘛

回复 7# 的帖子

这只是你的感觉,不代表大众的感觉,难度低了,估计又有玩家叫了,这么简单,简直是过家家,众口难调啊!
真希望仙剑不出了免得你们这些喷子没事就开喷!

回复 14# 的帖子

我没说要代表你的感觉啊,不爽你可以不看,也可以不回。这代表了我的感觉,我花钱买了游戏,我就有权提出我的想法。。看不过眼就哪点来的回哪点呆着,
发新话题 回复该主题