艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天杭州签售会问姚仙的几个游戏问题 [复制链接]

http://weibo.com/1883076105
这个是我的微博,问题都在上面,可能有伙伴不信,先发你个哦
今天参加姚仙的签售,问了很多关于游戏的问题,在这里和伙伴们分享下,
问题一:仙剑五会出锁视角的补丁嘛
姚仙:会的,但需要测试,否则角落地区会有锯齿,具体什么时间不定
问题二:仙剑五会和古剑一样出DLC嘛
姚仙:会,有的,会出三个,第一个免费试肯定的,后两个看情况,这三个不包括8月份会出的语音包的。 我还问了时关于什么内容的,是第二结局还是前传铺垫,姚仙说这是剧透,就没说
问题三:仙剑五会仙剑六大致时间安排是什么时候呢
姚仙:不光有仙剑六,期间会出一个仙剑五外传,周期的话是2年一般,仙剑五外传先出,仙剑六随后
其他的大家去我微博上看哦,

看来我不用转了。。。。顶你啊

LZ顶你

第三个问题 早就 知道了 而且据说 仙5 和外传卖的差不多  仙6搞 虚幻3引擎

有好几个问题呢,其他的问题大家去我微博上了解哦

呵呵~~小魏。。。是你发的啊。。。。我以为是那个戴眼镜的衰锅。。。。。
我是那个那个。。。。。。我有张照被你收录了。。。呵呵。。。

呵呵

我已经再用非官方的解视角补丁在玩二周目了。。。

真有DLC??我勒个去,当年还说绝对没有的,这么快就转口风了……别跟我说仙剑5和云之遥一样是把剧情拆了卖的(话说云之遥的简体版DLC什么时候才能上市啊,大宇和寰宇不管了吗??)
古剑的DLC我到现在为止都还没玩过也没看过剧透,就等第二结局出了一起玩了

希望他说到做到~~

我觉得3个DLC,一个应该是给羽裳的,一个是给林未央的,还有一个是给一贫和海棠的
发新话题 回复该主题