艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5我错了,真的错了,我不该评论你,我没资格, [复制链接]

是否有人知道仙剑奇侠传的原班制作人马基本都去了烛龙 古剑奇谭基本是仙剑奇侠传四的制作人员做的
    新出的仙五..  在没有真正的面世之前是否能继续保持原汁原味的仙剑已经是个问题了  自誉为永远支持仙剑的人们 你关心过仙剑制作人员的去向? 仙四团队解体就是因为玩盗版的问题(正版赚不到钱)现在的仙剑只是有了仙剑的名字 风格的延续和发展都成了问题!还有,舍不得出钱玩游戏还在这大言不惭的说垃圾游戏  你直接说仙四垃圾我就可以认同你的观点了  古剑和仙四的制作人员 你自己去看看 有多少不同的!

既然你說你沒資格 就不要胡言亂語 我買了仙劍五的正版 !@#$豪華 400多 雖說沒到貨 可是我還是買了激活碼 自己下載了數字版 確實 仙劍五實在讓**失所望 仙劍四我名沒有覺得怎麼怎麼不好 當然 四個人不全上是很值得推敲的 其他的還真沒覺得如何 仙劍每一代我都有正版 所以請你管住你的手 不要打一些無聊的東西 古劍是一個神話 燭龍也是 但是北軟無法創造這個神話!

好笑 仙剑这么响的名号正版 赚的都少 你另起炉灶 的古剑正版赚的就多??正版赚不到钱  从你自身价格讲起别总盗版 盗版的 国产游戏没盗版 你还是赚不到钱 那帮等盗版的都去玩 国外 盗版大作了 一样不会搭理你正版

回复 3# 的帖子

你另起炉灶你就是老大 你就有支配经济的权利 懂吗?
还不怪盗版?你别以为官方没有能力普及廉价的正版

莫争。。都是爱仙剑之人,爱古剑之人。。。只是,仙五让人失望,很失望罢了

3L明显就是妖人~所以就有了妖论~
发新话题 回复该主题