艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议仙五设计者丰富剧情,剧情真的太随意了!!! [复制链接]

不可否认,仙剑5的画面做的很漂亮,我还向不玩单机的舍友炫耀,但是心里其实感觉很失落,因为我期望的仙剑5不是这样的,我想也有很多仙迷跟我是一样的感觉。随意,是我对仙五剧情的第一感觉。玩仙剑的前几部作品,总有一种悲伤,一种不舍,一种留恋,有时候会许久不能平复内心的伤痛。但是玩仙五的感觉很平淡,感觉不出姜云凡与唐雨柔之间的感情,更像是两个平常的不能再平常的朋友,缺少两个人感情交流的剧情。游戏里的BOSS也傻傻的,总是误会主角他们,上来就打,打完了再解释。对于仙剑的剧情我是感觉很失落的,写出来的也都是现在想的到的,玩游戏时候的感触就更多了,一时想不起就不多写了,而且类似的帖子很多,大多数其他仙迷已经写过。我真心的希望,如果还可以改进的话,仙五的设计者们是不是可以再丰富一下剧情?大肆宣传了这么久,呈献的却是这种极似赶工出来的作品,利用仙迷们对仙剑空前的支持,居然还能大卖特卖!我感觉很受伤,有种上当的感觉!

看我头像和签名。。。

有一定失落,但是仙5让我唯一喜欢的就是小蛮和龙幽

回复 2# 的帖子

千万别学古剑的 吧剧情拆散了卖啊

回复 5# 的帖子

支持,可以丰富,加番外,但不要把主线拆散,坑人呢这是

回复 6# librajt 的帖子

这是坑爹

回复 5# 的帖子

古剑并没有拆剧情出来卖,古剑即使没有dlc,主篇剧情还是完整的,但是现在仙五似乎就是在主篇剧情里挖出很多洞洞出来做dlc,仙五才是坑爹的...姚仙的功力不及工长君!!!
发新话题 回复该主题