艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

翻版了,说一句“唐雨柔你死的不怨” [复制链接]

唐雨柔死了,在他爱上男主角的那一刻开始,就注定了她一定会死。

仙剑之后,中国RPG就进入一个病态年代, 貌似男女主人公非要不得善终,作品才能火。非要弄这种残缺美 。大量编剧把仙剑的经典归结于赵灵儿的死。

RPG玩多了,这类悲剧我实在腻味了,在此我郑重申明,为正游戏界的文化之风,仙剑五之后,任何打悲情牌的RPG,我坚决不花钱购买。

支持我的顶
最后编辑朱红血月 最后编辑于 2011-07-24 12:31:22

现在的制作人啊都以为他**悲剧催人泪下就能大卖,**

我也不喜欢悲剧 个人非常喜欢仙剑3 非常非常喜欢 也是历代仙剑里玩儿的次数最多的~

仙剑这么多系列,对仙三感觉最好呢

刚开始就知道雨柔要死,就感觉不舒服,没回都这样,非得有个短命的不行吗?!!

游戏是娱乐 不是追悼会 仙剑3做的很好 古剑也有圆满结局了 仙5还玩这个 无语了

这就是所谓的 "把自己的快乐建立在别人的痛苦之上"
由衷的希望这些悲剧可以发生在那些制作人和编剧身上
希望上帝满足我这小小的愿望吧~~

PS:千万不要误会啊~我绝对不是希望那些制造悲剧的人
妻离子散 家破人亡啊~如有雷同 纯属巧合~

的确不能只打悲情牌,而且还是两副悲情牌,太悲催了……

唐雨柔的死对作为玩家的我来说一点感觉都没有,因为我感觉姜云凡和唐雨柔相爱本身就很莫名其妙。难道英雄救美了,美人就一定要爱上英雄么?

好吧~楼上的都是高见~

感觉悲情牌还是可以打的,只是没有选择性就有点郁闷是真的..
发新话题 回复该主题