艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求打古蛇的方法 [复制链接]

好打雨柔小蠻龍幽3哥大那骷髏蛇像玩一樣雨柔專業奶媽龍幽和小蠻輸出快的很最多15分鐘就過去了有那麼麻煩嗎你們說的麻煩BOSS烏龜我10分鐘左右就過去了骷髏蛇才16分鐘就過去了就是打淩音的時候發了點時間還有就是最後面2個BOSS魔君不算打魔君只要把哪個怪獸傻了就過去了魔君就是哪個夜叉老大麻煩點還有就是最後的終極BOSS麻煩點其他的都很簡單

好打雨柔小蠻龍幽3哥大那骷髏蛇像玩一樣雨柔專業奶媽龍幽和小蠻輸出快的很最多15分鐘就過去了有那麼麻煩嗎你們說的麻煩BOSS烏龜我10分鐘左右就過去了骷髏蛇才16分鐘就過去了就是打淩音的時候發了點時間還有就是最後面......
lei313830806 发表于 2011-7-23 2:32:00
没用,系统默认云凡、龙幽【只能小蛮或雨柔选其一】

它的一个毒,一个大招,就集体纷纷倒地了。不倒地,也会被毒死的。

楼主名字不错。

叫你偷懒 我从开始玩一路的怪都打 到骨蛇那 都48级了  RPG游戏 等级高了BOSS都切菜一样的

一中致死,雨柔大招放睡技能,回复好...过一回合,致死消失

俺56级去干的它完全没悬念啊

我平均40级才打的骨蛇,第一次上雨柔的,中个全屏毒雨柔就挂,没打过。**换小蛮,她能挨的住全屏,全屏之后速度用群补,一定要补满,打这BOSS最好都满血打,不满很容易出意外的。这BOSS除了全屏毒那招厉害点,就即死那招要小心了。处于即死状态下,就全力打吧我打这BOSS没用过道具

骨蛇这么简单的,谁中了凝视就给谁丢隐蛊

终于在全体44级的时候过的,带了一组【99瓶】大红和几个九转金丹【合成】、回复大蓝【合成】的药,终于过了该死的骨蛇。

蛮好打的,我33过的,龙幽负责加精雨柔和云凡用火秒就好了,火秒3000+500上,云凡少点,BOSS大招后雨柔来个大回血,很快就过了

这个BOSS 我38级去打的时候毫无压力的,一次过,35级去的时候灭团无数,过不去.这个BOSS我 用的小蛮,小蛮阳修3200+

从来不用雨柔,血少得很,死得最快了,
上来先加仙防物防,身法就随便了,就用气和雷打,有即死的状态就上个隐蛊,
小蛮是免毒的么,不怕放毒,龙幽云凡中毒也不用管他,反正掉不了多少,轮到小蛮负责加血就可以了,
发新话题 回复该主题