艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙五就是这么轻松 [复制链接]

不用修改,不用花太多时间,只要找准几个技巧就可以。作为老牌仙剑玩家仙剑玩的熟透了,首先你要经常跑,一来可以接剧情任务,二来能获得不少好东西。仙五主要是靠法术打,物理攻击很鸡肋,就连龙幽物攻也没有明显,用法的话那就要让修为升上去,很多同学觉得修为很难练是吧?你等到衣服可以帖副天恩的时候去练,很快的,方法很简单:找一个克制你想要练的法术的小怪,无线用一级法功打,例如你想练火技能,你就找一个土属性的小怪打(猴子),备足药一直练,我现在打到神魔之井这里已经7修五千了,配上贴副轻松过关,看了他们的帖子知道雨柔最终不参加BOSS战我都没练她,她就几百个修为(土1500打冰鳞的时候用的),小蛮的阴属性很强,上了5000配上副几乎把把中,打BOSS的时候毒可是相当可观的,她的阳属性一次群疗(70MP的那个)可以加1200多,现在血上限才1000+足够用了。我测试了下小蛮用阴和冰,龙幽用雷,姜帅用风。如果你们有时间等御剑飞行系统开通以后就去刷枫叶谷,走一半路就能打一个小BOSS,它会爆+1体的果子,多刷几个血就上去了,建议所有加属性的都给小蛮吃,修为上去了你会发现小蛮真的很牛,高速高法高辅助。还有要灵活运用副系统,看到八卦就得换打BOSS专用副(我喜欢用仙防和强属性的副,那个百战要不要无所谓,等你想升级了去刷几个怪就行了)。好了就写这么多,如果你们谁想要我的存档就加我QQ:139210826。猿啼峰去母亲旧屋这里开始,除雨柔外7修全5000+,小蛮的阴6000+(昏睡几率95%,点杀小怪赚副贴,毒BOSS的利器)

这样玩当然轻松
我玩仙剑5都是快速通关的  
昨天玩到打雷龙取雷灵珠 进到地图就出不去了等级才43级  忘记带药
没好道具 道具在之前的BOSS都用了 最后只能用修改内存通过   可悲吧!玩了这么久一下子就没价值了

小蛮等级高了很恐怖是在于她高速高法的成长。

雨柔高法一般的体,所以初期很有用。

都说打骨蛇很难打,为什么我那么轻松啊,还要什么隐蛊,副用这些很好打的,战斗副都用集气和修为高的那个属性副,加血的一定要用强阳副。因为我把所有加属性东西都给小蛮吃了,而且之前刷了修为,打蛇骨的时候,姜帅风修为9400+,龙幽雷1W+,小蛮阴11W+,阳7000+,一般蛇骨的大招都秒不死我的小蛮和姜帅,龙幽死了就用技能拉,拉了之后一个群体或者单体恢复,就这样打,放技能就按ESC,几分钟就搞定了蛇骨。就吃了6个补大神的药。

我觉得像这样用的多就厉害的 不如仙三的清楚明了
发新话题 回复该主题