艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

实在忍不住吐下槽 [复制链接]

昨天刚到手的仙剑标准版。顺便吐槽下数字星空。哥下单不到两天,东西都还没到手,你就降价。坑爹啊。拆开箱子还有两个角还挤瘪了。蛋疼!
    言归正传。入手之后拆开包装盒,哨子马上被我老婆抢去了。我汗,老实说,周边都还挺可以的,我比较满意。
    玩了两个小时就实在玩不下去了,剧情怎么样我还不知道,但人物对白实在弱智,北软的策划你们没上过大学吗,还是都学的别的专业的。这像是一个古典游戏的对白吗。更别说是仙剑了,你们自己看看,这特么纯粹是高中生编的对白,语言太过直白和空洞,还有一点古典的味道吗?还有主角的形象,你别吃老本了行不,简直就是仙四的翻版。你姜云凡一个山贼老挠头干嘛?人云天河是淳朴,好多世事都不懂。你丫的没事抽筋啊。唐雨柔也是的。没事弄个丝带缠身上你就是柳梦璃啦?**!
    剧情就不多说了,这是仁者见仁智者见智的事。最蛋疼的是锁视角。籼米门你们被怪爆过菊花没,有木有?视角都不能转,怪来了也不好躲。还有进去一个场景。出来的时候居然是面对着屏幕出来。有木有?北软策划们你们下班的时候给哥倒着走路试试?
    还有配音版神马时候出来。语言NC就算了,哥听听人物说话也不错。这是哥第一次买正版,剧情就不说了,你们赶紧把解视角补丁弄出来还有配音版。别浪费了哥的大洋。唉,要不是看在仙剑的招牌上哥还不一定买正版呢。等你出来哥在回来玩。先玩古剑去(PS:破解的,不是每个游戏都值得哥掏钱),啥时候出来啥时候在接着玩

自己顶个先。喷子们绕道,我只是实话实说。希望仙剑下次能做得更好而已,如果出仙剑六,我还是一如既往的会买的

古剑不值得掏钱吗

不是每个游戏都值得哥掏钱  这句话让哥很不爽啊

古剑一开始没想到那么好玩,现在就等着古剑出周年纪念版在入手

貌似快出了............

古剑出破解版了?哎我落伍了。什么游戏我都不想用盗版,怕玩着出问题

还没完古剑,听说古剑对白很多.....难道说工长君语言功力有深厚啦?

中国的单机游戏都值得我掏钱

回复 7# 无根浮萍 的帖子

方兰生我玩的时候想掐死他

还有唐雨柔和梦璃性格相差十万八千里......

回复 9# 的帖子

古剑的么......你这么一说.....勾我得心神啊

等放假马上去玩.....偶下好了,只能看》。。。。

回复 10# 无根浮萍 的帖子

哈哈,老跟百里屠苏做对。我看了也想敲两下

回复 11# 无根浮萍 的帖子

现在能跳过对话了     原先刚开始不能跳过的时候真的很心急

只有风色幻想系列和仙4我掏钱后觉得满意.........其他的多少都有瑕疵,不过再怎么也比二B中国网游要好么........再不买正版,单机死完了........难道以后都玩什么龙腾世纪,蝙蝠侠,爱丽丝-疯狂回归之类剧情完全没意思的外国游戏...........

开始以为古剑很垃圾,玩到我要睡觉,自从看到仙五,我又重拾古剑的兴趣了。
发新话题 回复该主题