艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

作为仙迷 给仙5来点建议!!!! [复制链接]

刚刚把仙5整通了一回``整个过程只能用失望来形容 估计是等这么些年把仙5的要求定太高了吧 这次的仙5的问题实在太多了。
  第一个画面做得还行 但是人物的刻画就差多了`人物的动作脸型方面比起仙4感觉完全不在一个档次的。
  第二和仙4比 各位仙迷是不是觉得背景音乐方面完全没法比呢?本人没啥米欣赏水平只知道仙4的背景音乐通关后会有忍不住去百度大妈那里搜出来在听的冲动仙5完全没感觉。
第三个就是这个仙5的合成系统想问问各位大哥有几个人玩的时候是经常用的?算不算是一大败笔?我记得我就合了几个药 武器没合过一把要就是商店有卖的 要就是路边有拣的没必要合成``封印系统也比较鸡肋起码也整几个隐藏的封印才出的全是商店货费死神了封印有什么作用?然后这次的仙5学轩辕的想搞个DOMA小组之类的场景吧完全属于失败`那个场景里面的NPC是多了 有几个可以去跑支线的? 就算是有支线又有几个成员的支线奖励是让玩家想去跑的?全是坑爹的支线任务 除了一个百练的任务还有点做完的价值`这次仙5的支线真的是让人无语`有不是做网络游戏支线奖励要不要那么小气?你可以把支线任务设置难点但是请各位制作大哥们放大方点可以?
最后吧如果有制作大哥能看见这个``算是做为仙迷的一点请求能不能做个完美结局出来你隐蔽点难做点都无所谓主要是要有啊``只要有那个结局我愿意在玩10次20次的玩出来,相信很多仙迷都是一样想法的``玩之前就知道仙剑绝对是悲剧但是多少还是抱有像仙3那样的幻想有个完美的隐藏结局之类的!希望仙剑继续做下去啊,静等仙6了!

人物的动作脸型方面比起仙4感觉完全不在一个档次的。
——————————————————————————
对此,我无语。。。

关于音乐,仙缘再续不错,四主角配乐也不错。。。蜀山七宫的迷仙引也不错。。。算了,个人爱好问题

我是想说手办制作还是不太给力
好多地方上漆不匀....

武器更新要么太快
要么一直没变化
最后一点提示没有就直接BOSS了

合成,一看LZ没好好用,前期的武器全没八煞高。。。

贴符,战场贴符作用是不大,但装备贴符那么有用你说用处不大?我去。。

回复 2# 仙游之魂 的帖子

确实 有点个人元素在里面 7宫那里的背景音乐听起来比较欢快也很不错啊 但是像仙4那样可以回味的经典比如回梦仙游之类的配音就没有了!因为对仙5期待太大所以有点挑剔了

回复 6# 的帖子

是回梦游仙 ==

回复 5# 仙游之魂 的帖子

没说帖符没用吧 只说了封印作用不大``八煞攻击是高了 但是前期可能我没找全吧 桃木飞剑是去了青木才搞到的

回复 8# 的帖子

封印就是用来整符的啊。。。

回复 9# 仙游之魂 的帖子

符商店都有卖的``封印就为省那300块么。。如果有做点商店没卖的极品符只可以靠封印来得就好要得多了 你说呢?

符商店都有卖的``封印就为省那300块么。。如果有做点商店没卖的极品符只可以靠封印来得就好要得多了 你说呢?
zhou591224 发表于 2011-7-20 22:14:00

有些是商店买不到的。。。

看来你真的没好好玩啊==

回复 11# 仙游之魂 的帖子

我只记得有3张符是支线得的``封印也有商店买不到的吗? 是哪种怪?

回复 12# 的帖子

具体我也不记得,系统菜单里不是有情报吗,里面的相关符的信息你自己去看看吧。。。不过前提是你有那个符

回复 6# 的帖子

个人感觉而已

我觉得龙幽的主题曲已经超越了游仙。

而命起涟漪和心愿都是很好听的。
发新话题 回复该主题