艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5真的还可以,每个人的心态问题。 [复制链接]

我是早生几天就算70的80人士。好吧,我承认除了仙4和现在的仙5是花钱玩的正版(轩辕剑3开始以后的系列,古剑也是付费玩的。),仙1、2、3、3外,我是都没花钱玩的(新仙剑,仙剑2花4块钱买的盗版碟不算花钱吧?古剑补丁剧情没花钱玩,古剑的剧情好是好,只是那个剧情的观看速度对于我这个爱看剧情的人来说,也实在是太吃不消了,让我跳过剧情,我心有不甘,让我看剧情,我的脾气又不支持我,蛮尴尬了),我有罪,我也没资格加入仙迷和非仙迷这么大的集团组织,我没资格来评论仙剑系列游戏的好与不好。我只想说:
玩了仙1,知道了在电脑上可以玩这种游戏,记住了很多游戏里的人名和招式,对“仙剑”这个名字有了一种情结
玩了仙2,我才了解仙剑1和仙剑2是在什么情况下制作的。
玩了仙3外,让我很想玩仙3.于是跟着玩了仙3,然后因为剧情而感动。
玩了仙4,玩完后因为剧情的感动,我很失落,玩完后1个多星期什么都不想干,就只想听仙四的音乐,看过期很久的评论,特别是看到制作组里面的游戏编年史及那些让我们支持正版的呼声。我认识到自己以前没花钱玩仙剑确实是自己的罪过。

现在玩了仙5,7月7日凌晨2点开始玩,玩到7月9日清晨8点左右56级35小时通关。通关后我可以安心吃早点,安心补瞌睡,醒来后安心去工作。安心在这里看你们心安理得的说仙5好与不好。安心的在这里等8月中旬出语音补丁了再完整的玩完支线任务。因为我要对得起我花钱玩的这个游戏。

这个时候我试着自己让我回忆仙5里的内容,我可以摸着我左边的MIMI说,第一反应还能记住3个主角名字,多想想才想起另一个主角的名字,打怪第一印象得打包子,剧情第一印象是一贫的对话。

那是因为你还没玩古剑。。。

同理,仙4的剧情和各人物的刻画相当到位,很多人,当然也包括我,玩过仙4后都相当入戏,接下来的几天心都像被掏走了一样,就看以后的作品能不能超越仙4了。

回复 2# 的帖子

人家说玩古剑了的~~~都没好好看LZ的帖子~~~

LZ:俺也在等语音包的说~~~话说9号就通过了肿么现在才来发帖子呢?

笑~ 玩过破解好像你很丢人? 说自己花钱什么的有必要吗?看看自己用了哪些是盗版的吧!
发新话题 回复该主题