艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5剧情真坑爹 [复制链接]

今天玩不容易玩通关仙剑5了,玩完了一点感觉都木有,剧情的衔接太突兀,完全不懂,结局更是简便,还没幻想就直接剧终,从小学就开始玩仙剑,对仙剑系列一直情有独钟,当知道仙剑5的开发小组是开发过仙剑2的北软后,我心依然拔凉,但是秉着对仙剑的热爱我还是购买了仙剑5的正版,直到自己亲身体验了一下后,心彻底碎了,这还是那个依靠剧情给国人无数感动的仙剑吗?剧情一点都不生动,很多地方感觉是偷工减料,我真怀疑仙剑5是不是赶制出来的劣质品。今天玩完了,心中只有1个评价:这尼玛都比仙剑2还坑爹。姚仙你们能不能有点职业道德,做出这样的产品忽悠一直深爱仙剑的人,你们良心难道被狗吃了。其他的不多说了,我们默默的期待下一部作品。这部作品纯属坑爹
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-20 15:41:24

LZ 5毛钱拿好。
仙剑2 是谢神作的 仙剑1才是姚仙做的。

仙五的剧情确实做得太过于细腻,玩一遍很能发现其中的味道。

回复 1# 的帖子

主题帖内容还好,标题不文明,故编辑

-.-不是吧。。。下回写东西我会和谐点的,没办法,刚刚玩通关,心情太激动了,被坑爹了

顶你

剧情是软伤,即使仙剑5在其他方面有千万的好也被掩盖了。

仙剑系列走的是剧情路线,如果像仙剑5走画面路线,那我们还不如玩网游算了,所以个人感觉仙剑5似乎开发方向出了问题

我玩到开封就没动力玩下去了.太龊了!~

玩的很蛋疼 通关了很伤心  剧情MP真俗套 啥都没变 就连背景音乐都没变 TMD 坑人哇
我心中的仙剑倒了~~!!!!!

仙2不是北软做的,狂徒+DOMO做的……话说北软以前的仙剑客栈我倒是挺喜欢的

0.0仙剑客栈蛮不错,Q版好玩- -但是仙剑5纯属伤心。。。。

玩得蛋疼
个人感觉还没仙四好
发新话题 回复该主题