艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

再一次结束仙五之旅 [复制链接]

刚刚通关。
由于第一次通关,灵符没集齐、BOSS没打够、支线基本没做的原因,我开始了第二遍仙五之旅,历时45小时完美通关……
第一次通关90+65,**76。我看有些人写了50多就通关了,高人啊!我76也不为过,后面三连战BOSS都为70,作为一名白刃战玩家来说,少补多攻也很不错,全补神(大)我就用了几瓶,其他药都没用,暗器也没用。除了打属性BOSS外,就用一个MP40的雷术,叫什么极光?没血,小蛮补;神倒不要紧,三连战开始都会补满,(没这个程序也不怕)。
玩了两次,姜世离越看越像“楼哥”啊! 倒是一贫不想大家所说的什么李逍遥。仙四和仙五的主角很像……
大家说仙一经典,是因为它不仅仅原创更是80后的一个武侠传奇梦,仙四很给力,是因为它的转型。
我认为仙五也不错,地图风景不亚于仙四,就是故事情节太短,动画方面也不太给力,其实很多剧情都可以转变为动画,而不是按着空格看剧情。很多任务,无论主线还是支线给了玩家太多悬念,特别是支线任务,说是32个,其实顶多十几个。
如果老姚想出仙六,哥等着。给你十年的时间创作,剧情、动画、任务再给力些,不要一味追求速度和模仿前作(说到前作,我就气愤,前作的主角和关键人物都成草本,我哩个去!)。
从仙一到仙三外,我们经历了2D时代,仙四让们看到了3D时代,仙五居然2.5D 。是不是下一部作品就成了3.5D了???

对话场景应当请人配音

对话时没配音全是哑巴:这点全没改进。
诗词配得少:估计写的人才少了。
打怪不能将怪合队打:比以前的方式差多了。没特别奖品了,扫兴。

回复 3# 的帖子

资金的问题吧!这款绝对比前款的少……

不会是真三国无双3.9D吧。。。

回复 1# 的帖子

三和三外是二d?你个枪手二代

回复 5# 此青非此情 的帖子

可能大概或许吧!

不是说会有配音吗?
可怜我去买的时候没有了...

哥是55级通关的

姐57级通关的。。。。。。
发新话题 回复该主题