艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙剑5能不能360度转动的问题 [复制链接]

我挺希望可以出个可以转换角度的补丁,真的很不习惯。而且没有转换角度这功能,我觉得鼠标是没用的。特别是人物往后走时,看不到路,很别扭,希望可以恢复这功能

投票:关于仙剑5能不能360度转动的问题 - 截止时间:2011-07-31

1. 玩过仙剑4后,再玩仙剑5觉得有点不适应。而且不能原地转圈,在遇到怪物时很容易被偷袭。
1票 / 1.69%
2. 无所谓,能不能转换角度对我来说没差
5票 / 8.47%
3. 强烈希望仙剑组能出个能转换角度的补丁
53票 / 89.83%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

估计出不了补丁,技术不支持

我很希望出个加强剧情的补丁...现在剧情实在平淡啊= =

也不需要怎样的啊,只要有仙剑4那样的能原地转动就好啦,更何况仙剑4都行,为什么仙剑5不行呢?出补丁的话,需要的人就下,不需要的就不下,根本影响不了那传说中的3D路痴。但是不出的话就影响到我玩游戏的乐趣了
最后编辑54188mai 最后编辑于 2011-07-15 18:12:33

BS 当然要啦 没转动 还是3D? 鼠标真就一废物  基本键盘操作

希望能出个多结局的补丁

其实大家有没有发现。。。不能转换视角。。。换来的是。。。不自觉看到了更多的风景了。。。。如果可以换视角的话。。。估计很多人的视角从头到尾到是一个样子的。。。。向前看。。。。

你看不到的地方人家都没做,怎么出补丁?

你看不到的地方人家都没做,怎么出补丁?

回复 7# 的帖子

.....你玩过什么游戏,在一个地图上向后跑时,那人物角色是对着你来跑的,还有,我刚开始玩时,要不是草丛有那么点缝隙,我更本看不到角落边上有个宝箱(姜云凡跟唐雨柔去摘鸣凤草),转动不了角度还是很麻烦的

回复 9# 的帖子

拜托,游戏名字上都写着仙剑奇侠传5.5代表着什么?仙剑4都能360度转,为什么仙剑5不行?

回复 10# 的帖子

不能360度转。。。当然是一个遗憾。。。我想是游戏引擎的问题吧。。。为了把画面做美。。。。就锁定了视角吧。。。。

视角不能旋转的问题有时候不太方便。偶尔出现场景太远,人物变得很小,被树枝、墙壁挡住,要退回来慢慢走,等场景放大了重新走才行。多次遇到已经习惯了

介个吗 等仙五盈利够了才有可能实现吧 毕竟也是需要资金的

锁视角 二周目了越玩越生气 仙竹林 打点东西吧 被偷袭n次 人物一会一会从视角里消失了 视角都还没转过来就战斗了 又没有土灵珠 做不起 3D自由视角的游戏 就别做 伤人心 宣传的那么好 新买的高端电脑这下上当了 还想出外专呢 接着锁啊 看我还买不买

都别等官网出了  这会要他们的命的 去游侠网下载吧 再到多特下载个rar解压 虽然不怎么好用 但至少能看风景 了

虽然还没玩上    但是看了别人的流程   这视角真烦啊

锁视角 二周目了越玩越生气 仙竹林 打点东西吧 被偷袭n次 人物一会一会从视角里消失了 视角都还没转过来就战斗了 又没有土灵珠 做不起 3D自由视角的游戏 就别做 伤人心 宣传......
ab275111 发表于 2011-7-23 1:48:00
给云凡贴张反偷袭的符看看呢
发新话题 回复该主题