艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙五很失望~~~有同感的进来看看吧 [复制链接]

悲剧的没有创意 感动次数的多了就有抵抗力了  主角都死光了也不会落泪的

你大爷的~仙五就是纯垃圾~纯的很的垃圾~

我已经去姚什么仙的微薄里开骂了

古剑奇谭做的非常成功,所以都对仙剑5期待值很大,虽然对仙剑5有点失望,但是还是支持一下吧,毕竟现在做单机游戏的已经屈指可数了。

说的很对

支持《仙四》《古剑》,无视《仙五》。。。

娘啊,我玩到蜀山,已经不想玩了,目前能吸引我往下玩的动力就是传说中的云凡爸魔尊美人了,好歹想看看他长啥样……但是lz你说最后boss要打4小时!!!ORG,我扑!

LZ你不能分段一下吗,你小时候写作文也从不分段么??

LZ说出了我的心声哇~~~对仙五真失望~

唉唉唉唉,刚通关,同感、、、

通关后  同感~

顶楼主~!玩了仙5,有种很强烈的冲动,再次玩仙4 来抚平一下仙5在内心留下的伤痕。前面的剧情对白和后面的剧情对白有牵强附会之感~根本没感觉到有情感联系。幽娘出场莫名其妙,跟着姜跑更是莫名其妙,没有一点对白交代。

或许真的是希望越大失望越大吧,感觉剧情太短,一点也不细腻.

反对此贴!我就最喜欢仙五,剧情比原先的好多!

我也刚通关,发了个帖子,估计没人看下水了。。。楼主的感觉也是我的感觉。。真是觉得好无聊呢。。。不想等配音和解视角了,直接删啦
发新话题 回复该主题