艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

楼上的明显没玩过前作。一贫既是李逍遥,那么他是小蛮的外公,就是小蛮母亲的父亲,李逍遥的妻子是赵灵儿,女娲族,李逍遥和赵灵儿的女儿李忆如,女娲族,小蛮是李忆如的女儿,女娲族。那么一贫是小蛮的外公有什么奇怪?还有,lz的所谓证据实在牵强,你说的证据全都是钻对话的漏洞。如果对话中明确说明了他们是同一个人了还会有猜测么?lz脑子进水。游戏组明显是有意把一贫往李逍遥身上靠了,这么多对话中的暗示,还有一贫经历的东西和李逍遥的惊人相似,游戏组真的就那么2b给你来那么多巧合最后跟你说一贫不是李逍遥?况且姚仙已经承认了一贫就是李逍遥。

回复 98# 的帖子

以蜀山下沉封印神魔之井,太武掌门人说了,只有等到封印固化才可以,也许几百年也许上千年。。而且他们是修道之人,你说能活多长时间?

觉得应该是  因为不是有提到一贫灭拜月 然后单挑魔尊之灵么。。这个明显李逍遥了吧

我想说他们进夜叉那里 小蛮说了一句话说 爷爷曾经说他见过夜叉 青面 獠牙 还会用锅铲打人
  重点就是这个锅铲打人! 仙剑98柔情版 玩过的就不用解释了吧!!!
我不会发图!就不上图了

而且一贫说当年他被罗刹鬼婆拿锅盖敲头。这不是李逍遥能是谁啊

那一贫不是掌门说事的,官方用暮雨今夕堵住你们的嘴了
发新话题 回复该主题