艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助打太武 [复制链接]

7宫就剩下一个太武了,此刻我每个角色49级,云凡血量1800,龙幽1700多,两女1500多。最好的一次也只打了太武4/1的血条。总是被两个大技能灭。
我看了一下我的符,总共才9张,而且属性不咋地。很多人说要贴符打就容易些,但是哪里去搞那么多符啊!
我没有影蛊了,嗑药也顶不下去。
求助:那些减伤的符哪里搞的?
这游戏也真是,贴符系统真可谓聊胜于无啊!合成系统我一次都没用过。哎,怎么感觉打到太武这我突然觉得不大想玩了,以往几代从不会出现这种情况。

在线等待啊!

封印怪物,在封印效果下打死就有了。有个技巧,想要哪个符,找到怪物,封印速秒一只逃跑,再撞怪,很快的。可以飞的话,去九黎祠那里 贴同修天恩强水还有加经验的,全部水系最强技能打怪,之后可以R无限重复ESC退出特效,一遍通刷18W经验左右3分钟,升级很快。没蓝了就出门恢复下。很快很快哒

仙5的BOSS都血厚。。磨半天啊

太武啊   你可以 套那些 属性 无效化的 道具  他变啥属性的 你套啥的   一套四回合  3会和 他不使用特技 他属性攻击无效化 趁着时机打他 高级法术 往上拽 必要 使用 暗器  神兽给你那些 对应刻他的就扔  还有那个1000到5000随即那个暗器 还有打败凌音时候 他掉的暗器7000伤害 可以说是神器了  还有 趁着这三回合 加点 身法速度  御风诀   加仙防水系的那个技能

回复 5# 永爱仙剑 的帖子

好用的话顶我下哈哈

仙五里除了最终的BOSS。。其他的全是靠血厚。。太轻松了。。根本没什么悬念。。。剧情也太短了。。失望。。。。         姚仙。。你亲自操刀还没上软做的好。。。我喜欢仙剑十五年了。。居然这样子!!

回复 1# 的帖子

太武基本都是仙术攻击,你的仙术里面最后一项不是有各种屏么。他转哪种属性你就打上那种屏。。用克制他的仙术攻击,是不是放两技

回复 7# 的帖子

有弹性的包子…………你见过么

和你说 其实太武就最后变风系的时候麻烦 加了身法还是没他快  所以呢你得要有风系最后技能风屏 打他就和切菜样了 每个人套个风屏 无视他的法术你想怎么砍就怎么砍··简单··

回复 9# 的帖子

大家都懂得……

感觉符都没作用,我就贴个仙身2,免20%仙术攻击,还贴个同修,武器也就贴积气和那个法术攻击加1点气那个,龙幽姜云凡用仙术打,小蛮加血加状态,有气用气,没气用仙术

套风屏爽啊,打不到还返加血,第一次打的时候没学过,老是被他的风秒,现在学会了,加个身法风屏,刷刷刷..几下弄死他,血都不用加

楼主果断的  仙身12加五行啊

回复 14# 的帖子

我已经弄好了所有符了,而且已经打过了,我衣服套的是仙身1和仙身2,共减少25%仙攻,还套了一张被攻击加1点气的符,之后补上水系的盾,仙术打我基本上不再怕了。而且打符咒时顺道练了级,打太武我从原来49升到了52。打太武我竟然没有血掉半过。主要是雨柔的气来的快了,基本上连着昏睡,哎,悲催!符的区别咋那么大呢!可惜后面BOSS雨柔不能参加了,我的昏睡啊!
武器套了一张减少气消耗,一张攻击加2点气,一张用仙术加1点气,还有云凡一张15%练级,小蛮和龙幽15%暴击。这样的组合基本上神挡杀神佛挡杀佛了。

衣服上贴五行,雨柔的最后的一个技能气满了就用。BOSS血厚点在没什么难度了。

回复 16# 的帖子

衣服不贴五行,贴仙身1和2,再贴受攻击加1点气的。自太武后,我遇BOSS不言法术,从来都是绝技。

只要级别够 BOOS都是浮云~~ 无压力 55级过~

轻松过太武

20楼
楼主,打太武其实不难,我一次性过,而且从头到尾没有人血量低于一千。你去蜀山的时候,在那个去神魔之井**的地方有个破道士,他会教你做一个蜀山除妖的任务,给图片,猜出BOSS所在图,找到并击杀,会得到屏系法术符,前四个妖都不难,打死以后会分别有风水雷土屏系符。第五个有点麻烦,是个蓝色肉包子,给他的伤害不能太高,每回合结束会结算伤害并平摊给玩家,而且他有两个大招,基本低于52级的玩家团灭。建议是54级解决那个蓝色肉包子,打死他会得到火系屏符。当然,楼主是被太武的风属性团灭,火系屏符也可不要,他变成火系状态时尽量补血就可以了。按照我上面的说法,其他屏系符即风雷水土符都能拿到,在太武换属性时,给每个队员加上相应的屏系状态,(别告诉我屏符不知道怎么用,其实就是每个仙术的最后一个),最这属性里,你对太武的属性攻击全部免疫。比如说,太武是风属性,如果他发动风属性仙术,而你用了风屏,太武一滴血都打不到你的,懂了吧,然后注意保持神的量,及时供给,万一太武变属性,你没有足够的神发动屏系法术,就等着被团灭吧……祝楼主玩得开心,轻轻松松解决太武……
发新话题 回复该主题