艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还有比仙剑四更经典的没? [复制链接]

仙剑四是一个近乎完美的游戏。只是那时候技术还不太成熟把,缺点很少。

我不想多说什么,不去评论那个最经典,我只想知道还有机会再用次李逍遥当主角吗,期待以后的仙剑作品

仙一的情节进度节奏很好。从月如到阿奴的转换也很自然。
仙四的情节细腻应该是达到顶峰。
两部作品的风格确实很不一样,也就不好来比较了。
其实有时候觉得,仙四更像是古剑零。
仙一仙三和仙五才是一脉相承的。

该用户帖子内容已被屏蔽

真心搞不懂为什么要喷仙剑5 ,只是男猪人设失败了点,其他还是很不错的吧

我真搞不懂 一个仙剑全部都没玩过的人  在真里大放厥词 你有什么资格对仙2说垃圾   全部都没玩过的人 你没有资格在这里说仙剑 那部那部垃圾  应为你从开始说话的那一刻 就自己吧自己对仙剑的品论资格取消了

84年的路过 感觉 1和4 不 错  3Q版的根本没 玩  5就1个 字烂

说老实,最初接触的是仙三,然后回顾了仙一和仙二,玩了仙四,仙五还没玩(原谅我家的赛扬),说仙三是垃圾未免过分,我自己玩来,仙三可取之处也很多。
仙三最被诟骂的就是Q版..其实我自己玩来,Q版我倒是还能接受。只要认真的去感受剧情就好了。
我觉得仙三的尸块和炼剑系统都可以拿来借鉴一下,很大程度增加了游戏的可玩性,但也有改进的地方,魔剑系统很笼统,有些尸块的设置很不合理(如古藤精,还是妖来着?),在那阶段要达到获得条件的难度忒高了点。
人设嘛...重楼是最成功的...大家都赞成吧,景天也未见得那么差,小气也是一种萌点啊....各代主角都有特点啊....逍遥的张扬,我觉得很多的是轻浮,,小虎的老实,又没人和我一样觉得他已经是无限接近蠢了?天河嘛...每次看见都联想到“土鳖”这词有木有...
结局嘛......老实说,其实我有被雪见剧情触动到....不知道有没人和我一样第一次没打到雪见结局结果又回去打了一遍?笑..

仙四的剧情是真的优秀,但完美算不上,至少画面就不算,初初走入3D,仙四的画面其实还是粗糙的。但这是第一次尝试,有点瑕疵无可厚非,总体来说是一代很优秀的仙剑。

最经典嘛...我觉得是仙一无悬念。
非让我自己排个顺序的话就:1、3、4、5、2....三外不是正传就不算进去了。

不管怎么说,仙剑陪伴我成长,从第一次玩,我就爱上了这个系列,只希望能和这系列一起走下去,无论好坏。

每个人的审美观不同,所以说每个人心中的经典肯定也不相同,我想这点不用去过多的争论。每个人也没有资格去强迫其他人改变自己的观点,只要自己喜欢就行。    就我个人来说,我还是比较喜欢仙四,因为它给我带来的那种感觉无法用语言去表达。

小谈仙剑

从仙一到仙五,老实说还是仙四最经典了,如果仙三做个3D的纪念版换个游戏引擎,剧情和仙四有得拼。
就目前来说,游戏的3D视角,键盘操作是主流。就剩下仙四和仙五PK了,仙五除了有语音包玩起来比仙四的无声更有感觉外,仙五的视角操作,以及剧情、画面感觉没有仙四那么流畅,而且中间的画美还犯了原则性的错误(覆天顶之战)。所以综合来讲还是仙四最经典,而且仙四的语音包也出了啊,大家可以试试新的体验啊。
除魔天地间,仗剑诛妖邪!
发新话题 回复该主题