艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说真的,其实觉得3DM很无辜 [复制链接]

现在3DM已经成了大家声讨的对象,因为死不发货,不出通告,旺旺不上,手机不接。但是大家有没有思考过,这个真的是3DM的问题么?

可能大家会反感我在这说古剑,但是当年古剑出预售的时候我也买了,3DM价格给得比官方低,运费比官方收得少,预售时间比官方长(我以前为了古剑尝试过三更半夜等着官方开放预售,结果发现3DM三更半夜都在接单,虽然这和官方的预售时间不一样,但是造福了我们这些抢不到官方的广大民众)

并且最后,3DM还是做到了正式发布前一天把古剑豪华完整的送到我的手里(当时我的经济还没有现在这么宽松,只能买一套,还是凑钱买的)

所以这一次,我才会毫不犹豫的到3DM去买豪华标准各一套的仙五预售
这一次3DM的失约我觉得不是3DM的错,如果他们没货可发,那怎么发货?我7月1日的时候找客服改地址,看到的自动回复是“今天一天我改了500多个地址!”后来改完了,我问客服改了的地址为什么淘宝看不到,客服说,直接把打好的单子撕了重写,这么看来,做3DM的客服很轻松么?现在人家不上旺旺了,我也很着急,但是换个角度想,如果你QQ上临时会话天天不停的叫,叫你出来都是为了要骂你的,你还敢上QQ么?
而且去3DM买都是走的非常正规的淘宝支付宝路线,3DM现在都没有更新发货状态,也就是全都保持在卖家未发货状态,这样最多也就是我们的钱冻结在里面出不来,但是同样的,这个状态是没有时间限制的,他们也收不到钱,除了浪费我们的表情和时间以外,他们也得不到任何好处,如果最后不给发,那么肯定接到超多投诉,店就没办法开了,淘宝会直接干掉他的。
综上所述,3DM其实很可怜,我真的觉得大家没必要把3DM赶尽杀绝,什么到货了就点退款呀,或者到货给差评什么的,真的很没必要,3DM肯定也不希望有这样的状态,当年给古剑做预售的顺利才给了3DM接这次预售的信心把,这次我真的觉得是百游和北软的问题,如果强加到3DM身上,那这个社会有没有良心可言·····谁都知道3DM给的预售价格绝对是最低的,我以后还怎么捡便宜啊····
.
.
.
.
为了证明下我不是枪手,我给张淘宝的图,我号的头像也是真实的,实名都是过了的,用户名上的Q号也可以证明我这个人,空间里也有照片····

我滴娘哎!6月15的还没发货。。。!!!坑爹啊!!!

我的也没发那

N多合作商家都让柏油给坑惨了。。。

卓越6月17日定的,延迟到今天早上收到了,完整无缺。。O(∩_∩)O

孩子啊,6月15预定的早就发货了,知道你那边为什么没发货么?是被豪华版拖累的,你就不能分两个订单来么?结果一个订单,原本可以给你标准版的,可是单发了标准版也不能让你的订单改为已发货的状态吧?所以干脆就先不给你发货了,等到有了豪华版,一起发之后才能改状态

我也是3DM订的,我的标准版发货了,昨天晚上7点多发的,豪华版估计还要等N久了。。。。。。。。

回复 6# 的帖子

我知道啊,但是现在拆也来不及了嘛,我只是觉得3DM很造孽,真的是被柏油害的,当年古剑预售的时候完全木有这个问题

我知道啊,但是现在拆也来不及了嘛,我只是觉得3DM很造孽,真的是被柏油害的,当年古剑预售的时候完全木有这个问题
378903187 发表于 2011-7-15 17:34:00

今天3DM豪华版就到货了,估计要明天开始发,等吧

古剑预售当初游戏吧前期准备工作做得很好,百游完全跟不上,两个层次,导致两种不同的结果

6月4的豪华还没发呢

又看见你了.....
在这订的标准......我等他补徽章啊

6月16的  7月7号就到货了啊~
发新话题 回复该主题