艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们玩仙剑会自动关机吗 [复制链接]

回复 3# 的帖子

电脑没短路真神奇

回复 20# 的帖子

= =有钱的孩纸~

想当年我的仙剑3就是在网吧过得 哎  不知道用了多少钱  主要是跑迷宫 又不能弹出来看攻略

回复 23# 心随z风飞 的帖子

救星阿~QQ聊阿~帮帮我阿。我想流畅玩完仙剑5阿

cpu和显卡的温度看看。是不是cpu那硅胶不够给力了。看看吧

你解决了吗。。我的也是自动关机。。

我的也是这个问题啊

今天下午在淘宝上买 了个20块钱激活1次的号,玩着玩着忽然就自动关机了,可是电脑并不怎么烫啊 ,还没平时打真三时候烫手,我的是华硕F8笔记本,平时打真三一打一整天,都不关机的,为什么这个仙剑出这个问题,坑爹 啊,我的20快啊。谁有解决方案说下。对了我的效果已经开到最低了,以前玩仙剑4完全没问题啊,这仙剑5也没见比4好很多,怎么回事呢

我也和你一样,自动关机,应该是显卡过热,我的是笔记本,散热确实差些,但是也是第一次遇到这样的情况

只能说游戏做的优化太烂了,或者说,根本没优化,我笔记本1G的显卡,照样不够这个游戏吃

跟楼主问题一样啊
一开游戏 显卡跟主板的温度就过高了 一出来就没问题了 玩了2分钟就自动关 有时候可以撑几个小时……
跟楼主说的情况一样啊……附上电脑配置……
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     T6500  @ 2.10GHz
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Network: Atheros AR928X Wireless Network Adapter
Video: ATI Mobility Radeon HD 4570 ( 8.581.0.0 )
VideoRAM: 512MB
只显示主板和显卡温度高 CPU等其他一切正常 去SONY专门维修也说电脑么有问题 求解啊 我就不信跟仙剑本身一点关系也没有

把游戏配置调底点儿啊,用窗口玩!(就是调低分辨率),很有效的!
我台式没出现过自动关机。

cpu热了

CPU

呃.....貌似我从开始安装,到激活,到通关,除了最后出现了退出游戏花屏的问题,再没有别的问题,除了游戏设计问题

没出现,我的全部调中,窗口模式,

联想Y560无压力

我电脑也是玩仙剑5自动关机
发新话题 回复该主题