艾游官方论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

从今往后,谁会宠溺着轻唤我“丫头(PS:关于小蛮与幽幽的细水长... [复制链接]

小蛮确实是牺牲了!

小蛮挂了?我承认结局没看懂……
DOS 发表于 2011-7-12 23:53:00

你仔细看吧,小蛮是女娲族的传人,在最后的时刻,海棠夫人来了,跟云凡没怎么对话的。小蛮是海棠夫人最亲的传人(有给一个蛇形手杖,在去见女娲娘娘之前),她的到来,是来给小蛮送行的。海棠和云凡只看了一眼,没说话,我在想,海棠肯定是怪云凡在蜀山认识了小蛮,我看得出来,海棠夫人是把小蛮当亲女儿看的。小蛮最后在水灵珠下生生地当了祭品,为魔界送去了地下水脉。在那一刻,我没看到龙幽的眼泪,我没看到龙幽的眼泪,我没看到龙幽的眼泪,我没看到龙幽的眼泪!但我最喜欢的小蛮不见了。

小蛮童鞋真的没死~~~魔魇说过,“现在可以了,可惜太迟了~~” 说的就是小蛮法力已经可以修复水脉了~~~何况蜀山七圣哪会那么傻傻的看着小蛮送死而啥也不做呢~~~
还有最后云凡和小蛮的对话中小蛮自己说的 “现在这种程度,师傅说修复水脉已经可以了……我一直想变得像现在这样强大,可是,等我强大了,你们都不在身边了” (大体意思是这样)足见,小蛮最后还是活着的~~~是生离,不是死别~~~

好久没来了~~
我来顶一顶~~~

回来看看~~~发现还是神马都米有~~~柔情版买不起啊~~~
发新话题 回复该主题